Помогите найти инфу на данный агрегат. ну и чё-нибдуь полезное о ней в целом сказать. Собрался брать и не знаю, правильный выбор сделал или нет.
заранее благодарю
В инете полно инфы про сею модель! ну если каэш не ту которую недавно презентовали в ХОНДЕ!
А так для чего смотря берешь!!! у меня ШРВ нарадоваться не могу, СРВ в той же теме!!! бери не пожалеешь, я думаю. По нашим то дорогам полный привод рулет всеже!!!
а чё у него по проходимости? и стоит ли с АКПП брать? разход вроде больше, и скорость меньше, да и разгон тоже медленнее. у МКПП 10,2 а у АКПП 12,2 ((((
Однозначно стоит! Это машина не для гонок изначально делалась а для спокойной комфортной езды по городу!
а для города автомат всегда решал и будет решать!
думаешь взять с автоматом? просто привык уже к МКПП , но охото попробовать. думаю, что она меня не расстроит. А как там музыка? не слушал? я чё-то забыл про неё. ещё в комплектации саб идёт
Думаю да! Про музыку сказать не чего не могу но если ты любитель качественного звука то придется тебе её менять! т.к стандартная музыка не когда не была супер офигительной в таких автомобилях такого класса!
Ну после Црв другую вряд-ли захочешь, ну если тока новей и в новом кузове. По расходу правда, если не гнать и без кондея, то 8 на сотню легко, да и хоть 4вд, но в нормальных условиях она переднеприводная.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)