Самый главный козырь это цена у авто и обслуга! Про надежность сказать не чего не могу но хочу вам сказать что обеспеченные люди бы не стали пересаживаться с 221-ых на QQ еслиб все было так плохо))) Тут многие в форуме её хотят
себе купить))
У нас Матиз...уже 2 года..никаких проблем,ютока свечи меняем и ремень подтягиваем...автомат,правда лохонулась-без кондёра взяла,в сильные морозы на трассе окна замерзают-едем почти на ощупь.Больше 100 км на трассе трясёт-это из "-". Главный ПЛЮС-высокая посадка(просвет или клиренс).Бензина жрёт
малоооо(почти нюхает.....)
В QQ с АКПП под капотом сидит кЕтаец:-)там и ручка не нужна:-)
А еще тут вопрос: а как связаны кондер в Матизе и замерзающие на трассе окна?? Вот в моей КУКУ есть кондер, но я его как-то зимой не юзаю, ибо не нужен он зимой...А есть какие-то особенности? Стекла у меня прекрасно отогреваются
печкой:-)
да фиг знает...у Мазды=3 климат-контроль с кондёром-дак ничё не мерзнет...может мама чё-нить не туда настроила обдув...у меня лично не было такой проблеммы,а она когда ездит-жалуется....а так-то кондёр надо.....
Зимой кондер вряд ли нужен...посмотрите печку- там несколько режимов, я не жалуюсь, езжубез проблем, окна отогреваются мин за 20 при сильном морозе и не замерзают
Цитата: От пользователя: lenka-sashka
Да, вот беда, нет подушек:-)купите пару да положите в салон -
будут подушки, делов-то:-)
Закажите себе КУКУ - там и подушки, и АБС, и люк еще проковыряют на крыше:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)