Был у меня такой аппарат, в кузове хетч, 1,6, 105 л.с, почти всем укомплектован. отъездил на нем 7 мес с полетом 22 000 км- очень понравился, продал по одной причине, нужен был АКПП. Могу только порекомендовать.
в седах да, салон светлый, неужели нет хетчей, в них салон лучше, все в тон, я еще , кстати, вместо стандартной музыки поставил магнилолу 2 DIN с тв и DVD. хорошо вписалась
Был седан у друга, ездил год. Машинка не плохая, управляемость хорошая, тормоза четкие, места в ней просто дофига.
Один раз на трассе спидометр вдруг стал глючить, показывал скорость не плавно, а рывками интервалом где-то в 10 км/ч, вылечилось перепрошивкой (в салоне говорили что эт у
половины проявляется)
Самое интересное произошло зимой в прошлогодние морозы. в минус 27-28С отказалась заводиться, сцепление замерзло и педаль провалилась в пол, соответственно скорости не включались. Как сказали в сервисе: "нужно сразу было менять жидкости (сцепление гидравлическое)". Затем
сцепление снова отказало, на этот раз из-за того что выжимной подшипник ходит по пластмассовой втулочке, которая в свою очередь задралась и подшипник на ней заклинило.
Под конец этот знакомый попал в легкую аварию, треснул передний бампер. В автосервисе быстро заказали его по каталогу и
сказали: "Ждите, мы позвоним". Бампер "ждали" 2,5 месяца. Вобщем это все его утомило и он продал ее.
А так то вроде хорошая машинка:-)
Отличная машина. Езжу полтора года.
Впечатления самые положительные.
Светлый салон нравится, выглядит эффектно. Раз в год можно и на химчистку потратится.
Набегал 22 тыс. На сервисе был один раз (кроме ТО) - регулировал сцепление иначе коврик мешал отжать полностью.
Гуд.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)