сегодня может звёзды так на небе сложились , но буквально за час в центре насчитал около десятка одноглазых авто , все естесссно с нештатным ксеноном
пару импрез , причём у одной ещё и вторая противотуманка не горела , туарег , кукурузник и другие - может раньше не обращал внимания , но
сегодня чёта даже поржал , один за другим одноглазые - прям эпидемия ? :-d
Неуважение не только к себе, но и к другим участникам движения: на неосвещенных дорогах трудно однозначно определить габариты встречного "одноглазого" транспорта.
буквально вчера перегорела лампа в фаре. Пока ехал с ЖБИ до современника, начитал 4-5 таких-же одноглазиков. Причём мне попадались отеченственные машины.
З.Ы. сёдня поменял обе лампы
Может, повышенная влажность, снег?
У меня правая туманка сразу умирает, если морду в сугроб засуну. А менять ее, это бампер надо открутить, головняк и нормо-часы..(
Мой отец (25 лет езды на нашемарках) приучил меня возить в бардачке 1-2 штуки запаса самх сгораемых ламп и набор предохранителей. Сам сейчас владею новой иномаркой, но привычка осталась.
Насколько надо не любить свою машину и не уважать себя, чтобы ездить "одноглазым"?
Удивлен. Думал, это удел "девяток" и прочих пацаномобилей.
Цитата: От пользователя: outsize
Да стремно это я бы выехал
только для ремонта
Цитата: От пользователя: ForestWorker
Неуважение не только к себе, но и к другим участникам движения
Никуя какие тут правильные собрались
:-(
У меня например на импрезе наелась лампа родная д2с я неделю с одной
гонял т.к. не мог найти в продаже !!!!
Что по-вашему я должен был пешком ходить неделю???
а если колесо одно подспустило? Тоже нападать будете? Некрасиво.... а ездить с одной фарой небезопасно, и нормальный человек в адекватные сроки устранит эту неисправность и без таких подсказок.
Ничего лично, но как-то с трудом верится...
Как вариант, найти ее и прикупить про запас пару-тройку штук
Сергей ничего личного , но хватит бредить ! у тебя у самого-то прикуплено пара тройка ламп ксеноновых по 3 касаря за
штуку?(если еще ко всему учесть что предидущая лампа работала около 3х лет, то это вобще маразм. Я машину стока не эксплуатирую . Нах я буду кучу ламп покупать?)
P.S лампа D2S действительно редкая, по крайней мере в 2005 году...
у тебя у самого-то прикуплено пара тройка ламп ксеноновых по 3 касаря за штуку?(если еще ко всему учесть что предидущая лампа работала около 3х лет, то это вобще маразм. Я машину стока не эксплуатирую . Нах я буду кучу ламп покупать?)
+1
по 3 косаря это ещё по божески.
У многих современников лампочки под 5ку вылезают
А у некоторых действительно, чтобы заменить лампы нужно снять бампер.
Покупая дорогую машину, вы негласно подписываетесь под договором, по которому вы обязываетесь платить больше за ее эксплуатацию. Для НАШЕГО закона по-фигу
какие у вас лампы не горят. Извольте обеспечить горение всех ламп. И никого не должно волновать сколько она стоит и как ее поменять.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)