Блин да не знаю я!!! Ум уже сморщился!! Каптиву еще смотрел ,запутался нафиг с этими корейцами . На нормальный денег не хватает да и 3,14.........ят их по черному.
Изготовлено в Корее по лицензии и под контролем Мерседес Бенс. Коробка и мотор.
Коробка и раздатка Борг Уорнер. Всё под капотом - мериновское, подвеска - х.з. Но самая распротранённая жиповская, не паркетная. Имеет смысл, ИМХО, только
с рядной мериновской шестёркой. Коробка на выбор. С шестёркой и автоматом идёт TOD. В принципе пепелац достойный, но несколько дурные настройки ТОДа.
Имеет смысл, ИМХО, только с рядной мериновской шестёркой. Коробка на выбор. С шестёркой и автоматом идёт TOD. В принципе пепелац достойный, но несколько дурные настройки ТОДа.
Шестерка это 3,2 л.??? И что такое ТОД не было раньше
жипов?
Дизель не бери только, а то будущие владельцы появляются в форуме покупают дизеля и больше их никто никогда не видит.
А реальный минус у машины один.
Как сказали в топ-гире "как как там ваша машина называется?"
Внутри удивительно неудобный, все сделано хорошо, но как-то не так как должно быть для удобно. Узко, подлокотник на двери выше чем надо, кожа на сиденьях холдная и скользкая, черт его знает, но мне показалось, что весьма неудобный РАВ4 просто как любимый диван после Рекстона.
А зачем нам кузнец(С)Формула любви. Нафига вы рядом нужны? И что такое "0,8"? Это изделие ВАЗа? Если да, то она не поедет на нем из религиозных убеждений, Вы тут лишний.
можно я расскажу как человек, присутствовавший на сборочном производстве в н.челнах.
автомобильчики собирают давольно неплохо, но по-русски. мне проводили экскурсию от склада запчастей до момента выхода готовых авто. мотор и коробка на самом деле газенвагеновские, но собранные в корее.
запчасти пока 100% корейские (российскими во втором полугодии разбавят). в прошлом году еще не было цеха по покраске пластика, поэтому слегка отличались тона кузова и пластика (пластик красили в корее, а кузова здесь). теперь линия стоит и работает - все чинно важно. за качеством следят на уровне
(сравнивая с ВАЗом в н. челнах просто пипец какое образцовое производство). контроль качества проходит каждый 10-ый авто на спец стенде - впечетляющий агрегатец. красят кузова роботами - прикольно так наблюдать.....
а! еще забыл про сварку кузова - такой прикольный робот - когда
открывается/закрывается какую-то симфонию играть начинает)))
лично мне сборка доверие внушает!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)