Францеги-любители Пыжов и остальной французкой техники (говорят некоторые,что Рено ни под каким соусом,хотя тож француз)....щас придут сюда и нафлудят:-)А так Гетс-очень неплохой вариант..и не сильно дороая и в обслуживании нормальная...я,если честно выбирала между Пежо-206,Микрой и Гетсом
На мой взгляд разница между Гетц и Авео Хетч - в мелких деталях, которые не принципиальны. Ярис несколько меньше в размерах, напичкан всяческими прибамбасиками и существенно дороже.
Озвучте бюджет и требования к машине.
P.S. Самый ценный совет был в самом начале -
пойти на Гетц-клаб. Там есть сравнения со всеми конкурентами ( в своем классе), так и с неконкурентами.
P.P.S. На сайте ОКАМИ появился раздел "Машины в наличии", как с этим обстоят дела у АВТОБАНА, ГЛАЗУРИТА и ТОЙОТЫ не интересовался...
Гетс - машинка очень надёжная, об этом к тому же можно судить по гарантии производителя (3 года), и довольно симпатичная.
Из минусов могу отметить только довольно жёсткую подвеску, но мне кажется, что это издержки малых размеров автомобиля (экономия места и поэтому жесткая короткоходовая
подвеска).
Из минусов могу отметить только довольно жёсткую подвеску
Я бы еще отметил отсутствие родной магнитолы, малый клиренс, отсутствие корректора фар, еще печку бы хотелось погорячее и кондишн похолоднее (сравниваю с ФФ) ! Это скорее
придирки, недостатки есть у всех, так то машина классная для города, рекомендую!
Авео не рекомендую, краш-тесты он проваливает, а это говорит о допотопности конструкции и общем низком уровне инженерии на дэу.
Посмотри еще форд фиесту, опель корсу, хонду джаз, пыжа 206,
тест-драйв
рулит !
Пока финансы застряли в пути...не знаю..хочется новую..на Пыжик не хватает...б\у не качу...микра просто 390 новая стоит с кондёром и всякой фигнёй,а Пыж 460 примерно...если совсем плохо будет с денюжкой наверно
Гетс возьму-подруга 2 года ездит,я тож на нём каталась..она вся из себя довольна..сказала,что поменяетс тока на что-то офигенное
По поводу подвески спорить не буду, возможно я не прав, но остаюсь при своем мнении
И наоборот, по поводу встроеной музыки. Меня также напрягает снимать и ставить панельку, зато музыка такая, которую я хотел. Кроме того,
периодически всплывают грустные истории тех, кому нарки выкорчевали штатную музыку, разворотив всю панель. Я понимаю, что страховка рулит, но все равно наверное неприятно - нечего провоцировать безбашенных людей.
Про конкурентов: по прежнему считаю что все европейцы и японцы при равной
комплектации будут дороже. Наиболее близкой является Фиеста.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)