Просто сейчас вдумчиво выбираю автомобиль! Т.к. многолетние метания от ВАЗ 2121 и 21053 до немецких авто завели меня в логический тупик. Поэтому прошу помощи у уважаемых форумчан!
Т.к. я недавно на форуме Иномарки (года 2 всего), то после изучения большинства топиков пришёл к выводу, что и тот
и другой автомобиль представляет достаточный интерес и каждый из них является достойным выбором...
З.Ы.
Заранее прошу извинить за свои будущие ламерские вопросы.
. с практической стороны Черри Куку предпочтительней...
Да со всех предпочтительней! Стоит-меньше!Дорожный просвет-больше.В эксплуатации-дешевле! И ждать не надо-всегда в наличии! И Вы еще думаете?! С уважением Мак
с практической стороны Черри Куку предпочтительней...
Тут как раз ребята в соседней ветке обсуждали достоинства этого автомобиля и я попробую с кем-нибудь из них связаться и договориться для сравнительного анализа места в салоне того
и другого претендента. http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=18...
А вот практически полное отсутсвие топиков про Порш Кайман (да и про другие модели) несколько настораживает! Не говорит ли это о низких потребительских качествах автомобилей данного производителя?
А вот практически полное отсутсвие топиков про Порш Кайман (да и про другие модели) несколько настораживает! Не говорит ли это о низких потребительских качествах автомобилей данного производителя?
Я считаю, что убогий провинциальный
дизайн существенно сузил рыночную нишу данного авто....
Хочет ли автор топика ехать по городу и получать вслед плевки корчащихся от омерзения пешеходов.
Следует задуматься...
Хочет ли автор топика ехать по городу и получать вслед плевки корчащихся от омерзения пешеходов.
Нет конечно! Хочется купить универсальный автомобиль на все случаи жизни. Чтобы гармонично смотреться у какого-нибудь магазина сети
"Кировский" и у престижного ресторана или ночного клуба.
Опять же встречи с партнёрами по бизнесу не должны привести их к мысли о моей легкомысленности или излишней расточительности!
Руль и 4 колеса на Порше кайман, Вам обойдутся значительно дороже, чем аналогичные навороты на КуКу. Следует задуматься... В чем же причина??? Ведь в остальном машины совершенно одинаковые! Вероятно на КуКу внедрены Самые последние новшества, которые стоят дешевле, чем у менее развитых фирм,
вроде Порше. И качество сборки китайского автогиганта в наше время поднилось на небывалую высоту. Подъехав на КуКу к супермаркету Кировский, девченки продавцы просто из штанов выпрыгивают, когда видят этот суперкар и с криками бросаются к хозяину авто за автографом! А Порше... никому не
известная и не престижная марка. Много вы видели людей на них? Единицы.... они просто не знали тогда о КуКу. Выбор за Вами
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)