ударим свежим воздухом по легким и глинтвейном по больной голове !
план такой
в 14-00 2 января предварительно затарившись мясом (или можно обойтисьменю в кафе) собираемся на горе Лиственной
поздравляемся с наступившим НГ ...
мнения и предложения высказываем и
формулируем :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: ***Opposition Inside*** ОПОХМЕЛ туса 02-01-20...
за название темы - зачот :-)
я согласен и +1, - по погоде на 2/01 пока рисуют -7..9 - так-то нормуль, хотя может все изменица
там есть где детям оттянуца ? (3 года, девочка)
ЗЫ вроде хотели на Волчиху погнать ?
0/0 |
| Поделиться:
а вот это жёсткий поклёп! А динама- она лепестричество вырабатывает, пользу приносит. У меня просто активная жизненая позиция, и к маме я хочу!!!!! :-p
0/0 |
| Поделиться:
а у меня вчера жена на борде чуть ногу не сломала, слава богу, что только вывих и ушиб сильный, но ходить не может, это обстоятельство сильно умерило мой пыл в плане катания, потому как она гораздо лучше меня катается
1/0 |
| Поделиться:
всех с последним рабочим днем.
Желаю хорошо отметить НГ и посленовогодние праздники и конечно приехать на туту 2 января.
Я хоть и злостный прогульщик тусовок, обязательно буду, либо на своей машине, либо на бывшей машине Гудмана (привезу ее нового хозяина).
0/0 |
| Поделиться:
Плиз хелп!!!!!!подскажите подарки покупать не рано???
собираюсь сюня этим заняться.....и где это можно сделать ночью.....другого времени нет.....
метро и ашан не предлагать....там всё закончилось....
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Evgеsha подарки покупать не рано???
Поздно! :-d
В любом большом торговом центре, смотря какие подарки. Если парфюмерия-косметика, то в Гермес-Плазу (Золотое яблоко), а так, можно и в Гринвич, и в Парк-Хауз... :-) Народу не убийственно (по крайней мере,
вчера), выбор разнообразный. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Всех с Новым Годом! Желаю хорошо погулять (жаль, что 2-го меня не будет в городе, но душой я с вами). А может туса с продолжением ...3-го, 4-го... :-) ???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)