Не надо ничего менять!!! Надо просто купить FMадаптор ( это такая шняжка, которая втыкается в прикуриватель. В которую в свою очередь втыкается флешка с музыкой. Настраивается на радиоволну) стоимоть около
1000р. И будет музыкальное счасьте за малые деньги!!!
всё ок должно быть, только скорее всего штатные магнитолы имеют блокировку (на мазде так во всяком случае) и если другую воткнуть, то она потребует код активации - это я к тому, что если
с рук покупать собираетесь
Цитата: От пользователя: LAV'elas Не надо ничего менять!!! Надо просто купить FMадаптор ( это такая шняжка, которая втыкается в прикуриватель. В которую в свою очередь втыкается флешка с музыкой. Настраивается на радиоволну) стоимоть около 1000р. И будет музыкальное счасьте за малые
деньги!!!
Качество сборки хорошее, фонит магнитола если устройство отлючено. как звук появляется пробадает сразу. что собственно и понятно почему. сигнал не пропадает если контакт в прикуривателе хороший
Есть такая штучка, качество сигнала на порядок ниже радио, возможно это зависит от того где расположена антенна, у меня на ауди она выносная на крыше сзади, очень плохой сигнал, шипение, играет не громко. Возможно
само устройство какое-нибудь хреновое попалось, хочу попробовать другое
совсем недавно заинтересовала данная штуковина (фм трансмиттер) поизучал я ее в инете. и долго не давало покоя мне, что когда то давно читал статью про фм диапазон. и что если сравнивать его с mp3 то качество будет никак не выше 80kbps. даже самые старые mp3 треки у меня по моему 128.
взял у
знакомого потестить ФМ трансмиттер, причем неплохой (по тестам в инете) и действительно. разница огромная. просто я одну и туже песню слушал на диске и по этому устройству и постоянно переключал. и причем на нескольких магнитолах (в т.ч. на какойто самой дешевой за 1,500 рублей эффект тотже).
Попробуйте также. и все поймете.
p.s. такто штука удобная. но звук отстой.
p.p.s. к слову. я не меломан. меня всегда устраивала штатная музыка, но здесь качество и мне не нравиться.
На AUDI A4 хочу заменить штатную магнитолу (кассета) на CD тоже штатную
какая А4 ? старая или новая модель ? и как название головы ?
лучше поставить адаптер под альпайновский накопитель и iPod параллельный , управление
будет от штатной головы ( по крайней мере основная масса их имеют функцию управления внешним CD ) http://www.erta.ru/ipod/ipod_2canal.shtml
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)