Вчера звонок:
К(Козел): Алло
Я: Здрасьте
К: Олега, привет, узнал хоть?
Я: Пока не узнал
К: Я у тебя форестера покупал, тут такое дело ... перезвони на этот номер пожалуйста...
>>>
перезваниваю
К: Я же разбил его ... я сейчас за городом в 70 км...
Я: Хоть не сильно разбил то ?
К: В ментов вьехал, шоркнул не сильно - у них бочину, у себя фару, крыло ...
Я: Сочуствую
К: Помочь можешь ? Очень надо - всех обзвонил... никто не отвечает, другие
заняты... Я это... проблема ... такая .. вчера выпил ... запашок остался ...но с ментами договорился ...у меня сейчас прикинь с собой 50 тыров есть ... но они говорят коррупция... все дела, у них недавно посадили кого-то, на 6 тыров я с ними договорился ...
Я: дак деньги есть - отдавай
...
К: они предложили на телефон к ним закинуть(### В ЭТОТ МОМЕНТ Я ПОНЯЛ, МЕНЯ ЖЕСТКО РАЗВОДЯТ###)... может поможешь... вообще на перезвонах тут сижу ...6 тыров на телефон им кинь я тебе потом сполна отдам ...
Я: С деньгами проблема... сейчас узнаю - смогу или нет, перезвоню ...
звоню мужику, которому продал машину, берет трубку .. говорит всё ок, машина стоит на стоянке не завелась, но машиной доволен :-d
перезваниваю на номер этого мудака
Я: Блин денег мало...
К(Козел): Закинь хоть 3 тысячи
Я: Дак помочь тебе ...
К: Да на этот номер кидай ...
Я: Хер тебе ... ###И так далее###
потом трубу выключили, через пол часа ещё раз дозвонился, снова сказал всё что думаю ...!!!
ЗВОНИТЕ ЕМУ И ГОВОРИТЕ ВСЁ ЧТО ДУМАЕТЕ ПО ПОВОДУ ТАКИХ МУДАКОВ-РАЗВОДЧИКОВ :-d :gun:8-912-92-91282
было такое 2 раза
второй раз продал родительский Vitz
звонит дядя:-)
-Але, Вась, я у тебя тойоту покупал...
-Которую именно?
..видимо он не ожидал такова поворота....
-Авенсиса....
-Вообщето, дядя, я продал Виц, и не тебе дебилу-пересидку, а девушке! Сиди
дальше и разводи лохов...
....его сота выключена была час после этого....
потом перезвонил, спросил - сколько человек развелось на такую постанову? Сказал, что некогда ему....и положил трубу....
Вот какие маладца!!!! что поняли что это развод!!
а у меня был случай.. как то на работе.. позвонил один парень который раньше работал с нами другому мужику и то же самое!!!! - сказал, так ..этот мужик - КУПИЛСЯ!!! т отправил другого за карточками МТС, там условие было что купить карточек на 7
000 рублей, и продиктовать все цифры!!!! Кошмар, а потом до них дошло.. но было уже поздняк :-(
А мне званили типа из Русского радио, чота я выиграл мол акцыя савмессная с МТС, но надо купить на 15 000 карточек и активировать на какойта номир
Пазванил на Русское радио, да и фсё, хуле, сказали, нет такой акцыи
На МТС тож пазванил номер этот сообщил
мне так же звонили, причем несколько раз, дебилы, но еще прикольней, у нас на работе парню позвонили, и говорят, " я тут в ментовке сижу, чтоб выпустили надо денег на телефон закинуть" и типа дают трубку менту, "здрасте, капитан такой то...и т.д и т.п."
а что, неужели находятся лохи, которые
разводятся на это?
а что, неужели находятся лохи, которые разводятся на это?
А вот представь, что твоей маме позвонят и скажут, что ты в аварию попал и задавил кого-то. Чтобы отмазаться - нужно на телефон особый денюшку закинуть или на другом конце
города, скажем, в камеру хранения положить (есть и такой развод только там еще и твоим голосом кто-то с мамой разговаривает и просят косарей 30 за раз). Ты думаешь старенькая мама сообразит в состоянии шока, что это развод??
ИМХО - мочить надо этих уродов, да и все :gun:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)