На повестке дня:
1. Обсуждение ритуала посвящения в ПРИНЯТИЕ в клуб новых Маздаводов и Маздаводок! (обмывание свежих Мазд и их хозяев)
2. С
недавних пор как всегда тест-драйв новых моделей Мазды (сюрприз!)
3. Обсуждение некоторых организационных вопросов Мазда-клуба
4. ваши предложения и замечания по программе
Напоминаю:
* новички как всегда могут присутствовать как на машинах так и пешком
* пироги и блины любых моделей, чай и кофэ в термосах категорически приветсвуются в любом количестве!
* холодные напитки, пиво и закуски по желанию. :-d
* у кого есть раскладные столы -
просьба не забывать! У нас всегда еду и выпивку класть не на что... столофф не хватает.
* про фотоаппараты и видеокамеры надеюсь напоминать не нужно - тащите, фотайте, снимайте.
Маздовки проходят ЕЖЕМЕСЯЧНО, в последнюю субботу каждого месяца.
О предыдущих Маздовках можно
прочитать тут: http://www.mazda.utk.ru/
Или на Е1.ру в этой конфе в ПОИСКе по словам: <Маздовка прошла успешно>!
но вот вапрос к владельцам матрешек 1.6 - как машина заводится??? рекомендация завода маслать 10 секунд - чтож, маслаем: при -20 маслал 5 сек, завелась, при минус 24 маслал 7 секунд - завелась, сегодня опять минус 20, опять 5 секунд! чот мне кажется
это многовато!!! просто рядом на стоянке стоит Рено симбол или клио не посмотрел даже, не в этом дело, он заводится ВСЕГДА с третьего горшка (3 дня кряду наблюдал)!!! а я через 5-7 секунд, чего за хрень??? 95 бензин и там и тут!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Внимание! 25 ноября в субботу очередная Маздов...
Скорее всего "засада" такая у всех мазд(бензонасос работоает только припрокручивании движки) и то после того как двиг сделает полный оборот,а не при включении "зажигания",как у большинства "европеек".
P.S.Это частное мнение,могу и ошибаться.Не пинайте сильно,но помоему это никак не лечится.
0/0 |
| Поделиться:
отлично... а есть этому подтверждение???
я ведь сегодня сидел еще ждал секунд 5 чтоб топлива насос накачал - а ничего не изменилось... а оно вон чего оказывается...! как на самом деле то дела обстоят???
туплю по черному... конечно сразу включается!!! иначе хитроумные приблуды
необходимо будет ставить... зачем ? - зажигание включил - горючка потекла!
На маздовке небыл неразу, но мечтаю. По вопросу долгой прокрутки стартером считаю большим " + ", то что движган сначало масло размесит немнога, а потом только пуск. Так-то это ИМХО.
0/0 |
| Поделиться:
Кстати небольшой офф: ищу работу, можно на неполный можно по совместительству, хорошая работа-можно и на весь день.
Ни у кого ничего на примете нет? :-)
0/0 |
| Поделиться:
пока он его размесит, аккум может сказать - усе хватит, и полные горшки бензы нальется! чем быстрее заведется, тем быстрее смазывать(греться, разбрызгивать) начнет! обороты то повышаются значительно!!!!
0/0 |
| Поделиться:
Разве можно залить свечи на современных иномарках? ;-)
Это ж ни какая -нибудь российская машина вспрысковая с тупыми мозгами. Вот на них заливает, сам когда то сталкивался.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)