нада выяснить кого больше - начинающих или профи (хотя вроде где-то уже выясняли
и исходя из этого определица с местом
не надо...."профи" будут помогать начинающим....
как вариант "Волчиха" или "Тёплая" но на тёплой не
слишком добрый для начинающих подъёмник.....так что предлогаю "волчиху"
хотя как знать может и ставшая уже традиционной "лиственная" откоется но это вряд ли....
я + несколько...
0/0 |
| Поделиться:
Re: SUBARU ТУСА 26-11-2006 ***Opposition Inside***...
Теплая! Я уже писал там склон для начинающих хороший. А подъемник не такой уж и плохой если сравнить со стожком или уктусом! Хотя можно новичков и на центральный склон пустить:-)
0/0 |
| Поделиться:
Всем привет!!!
А почему бы не устроить вечеринку средь недели, к примеру на том же Уктусе (для начинающих нормально, да и беседки для посиделок имеются), допустим в четверг.
А то в выходные многих в городе не бывает :-( , в том числе и меня...
0/0 |
| Поделиться:
На мой взгляд лучше Волчиха. До Теплой ехать дальше и к тому же через Первоуральск. Кафешка вроде на Теплой одна и тесная.
На Волчихе есть как минимум 2 кафешки. Та что на 2 этаже раздевалки очень просторная, все войдем.
Кто на лыжах кататься не хочет на Волчихе есть катание на бубликах,
на лошадях, на воздушном троллеее. Просто можно погулять. Места много. Кто плохо каатеся или не умееет - есть маленькие склоны. Кто умеет - есть склон большой.
Так что я за Волчиху. ТОлько надо точно знать - откроется ли она к 26.11. В прошлом году она открылась только в середине декабря.
Пильная тесная, даже встать зачастую негде. Подъемник один.
0/0 |
| Поделиться:
А я за какую нибудь широкую снежную площадку шоб погонять можно было, боюсь на всех горах на склон на машинах не пустят, а мне всегда было интересно, заедет ли моя машина на гору своим ходом, хотя бы на пильную на центральный склон
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)