Подскажите где качественно и недорого можно заменить все жидкости на Мазде: масло в коробке (автомат)
масло в двигателе
тосол (антифриз).
Маздоводы жду ваших ответов.
Да и кто что льет пишите тоже.
Авто - Мазда 323 (Фамилия) правый руль, двигатель 1600 см3. Всем
спасибо за ответы:-)
у меня тоже фамилия
антифриз менял на кастрол (марку не помню, зеленый такой), наш типа лукойла говорят лучше не лить
в каробке только планирую поменять масло, хочу залить меркон5 т.к. декстрон3 лить опасаюсь, меркон он одназначно надежнее
в двигателе масло шел хеликс ультра
синтетика
в гуре декстрон3 можно залить http://www.mazda-familia.ru/ тут много инфы по фамилии
в любом иномарочном сервисе поменяют,
а "качественно" и "недорого" это понятия относительные.
Для всех одно и то же качество может показаться как очень достойным так и никаким, так же и по цене, что для одного копейки - для другого месячная зарплата.
Если вопрос выбора сервиса
до сих пор актуален то можно ПОИСКать на этом форуме список сервисов
по словам РАСХОДНИКИ НА МАЗДУ или СЕРВИСЫ ПО МАЗДЕ
А уж как выбрать из этого списка качественный и не дорогой решайте сами ;-)
Удачи!
Привезу любой авто пр-ва Японии и Сингапура. Получи удовольствие от заказа авто у нас.
блин, товарищ, ну вы и даете!!!!!!!
с такой инфой и такие вопросы!!!!!
Просто появился хороший контакт в Японии. Могу помочь кому надо. А так это моя первая иномарка с правым рулем я ничуть не жалею. Машинка супер. А по сервисам я просто не ориеттируюсь вот и решил совета попросить у добрых людей.
Всем откликнувшимся спасибо заменил в коробке и в движке на
Крестинского 40 (заправка Лукойл на объездной у Ботаники). Работа там кстати не так уж и дорого стоит.
midwed читай тему КАЧЕСТВЕННО И НЕДОРОГО а не где буржуям преплачивать за слив и залив антифриза по 650 и более рубликов.
КАЧЕСТВЕННО И НЕДОРОГО
практика показывает, что эти два понятия редко совместимы, правда бывает наоборот : некачественно и дорого, вот такие сервисы надо выносить в FAQ отдельной темой, чтоб страна знала своих героев )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)