и ваще - форум предназначен:
форум предназначен для обсуждения вопросов выбора, покупки, эксплуатации, обслуживания и ремонта любых автомобилей иностранного производства, в том числе вопросы выбора запчастей к ним.
Нафига тут постить:
ФРАНЦИКИ нам 1 Год!!!!!!!!! (1 | 2)
"Троечники" - обсуждаем новое мероприятие на...! :-) (1 | 2 | 3)
Ниссановоды - наклейки!!!
Мерсоводы (1 | 2)
VOVkin отзовись пожалуйста
а пачиму про франциков говорят....
27 октября - ТУСА ТОЙОТОВОДОВ!!! ВОЛЕЙБОЛ + "ИСТОЧНИКИ"
40 тем на первой странице и 30% мусор. Где
в этих темах про:
форум предназначен для обсуждения вопросов выбора, покупки, эксплуатации, обслуживания и ремонта любых автомобилей иностранного производства, в том числе вопросы выбора запчастей к ним.
Не вижу - считаю, что модеры данного форума попустительски относятся к своим
обязанностям
20/2 |
| Поделиться:
Re: Не узнаю форум ИНОМАРКИ. Просто свалка. Больше...
Цитата: От пользователя: Илья2003(продал тойоту ужо)
Цитата: От пользователя: MikeR
Цитата: От пользователя: B6 (на ремонте)
Господа у вас есть свобода выбора :-)
Как и у нас здесь общаются люди обьединенные по
движением и машинам и если вы не заметили когда возникает реальная проблема то её решают сообща в частности я попал в аварию когда многии вопросы мне помогли решить здесь Францики в том числе и с УФА так что вы не в теме:-( Если вас не интересуют данные темы общения людей обьединенных покупкой машин
у определенных автоконцернов дэк не читайте данные темы вот и все господин В6 вы сами флудили так то в наших темах;-)
1/3 |
| Поделиться:
А Вы никогда не думали что форум без этого общения просто умрет !!!!
форум не умрет - не умер же - болезнь тусовок наблюдаю только последние полгода. До этого тусовался только бмв клуб. А так, конструктива маловато - очень похожа на
ОАК. В каждой теме сидят пять шесть человек и трут за свое. Приходит новенький - обсудить проблемы ремонта и эксплуатации - а тут только тусуются
2/1 |
| Поделиться:
ну ваще-то да... есть такое. Я, честно говоря, за какими-то сложными вопросами лезу в профильные форумы, благо есть такие. Здесь же в основном так... разговоры и встречи.
Да и задолбали одни и те же вопросы:
"что выбрать за стока-то денег..."
"что лучше- правый или левый..."
"МКПП vs АКПП..."
и т.д.
0/0 |
| Поделиться:
Предлогаю для размещения объявлений тусовщиков сделать отдельный форум.
Согласен
Цитата: От пользователя: Илья2003(продал тойоту ужо)
40 тем на первой странице и 30% мусор. Где в этих темах про:
форум предназначен для
обсуждения вопросов выбора, покупки, эксплуатации, обслуживания и ремонта любых автомобилей иностранного производства, в том числе вопросы выбора запчастей к ним.
Есть правда в ваших словах....
Поначалу тоже был очень удивлен от такой разницы в вопросах модерирования форумов
"Иномарки" и "Российский автомобили"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)