поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

TOYOTA лучший автомобиль...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
TOYOTA лучший автомобиль...   #5674  наверх
Автор: LiViT [гость]
Дата:   10 мая 2002 22:28

Недавно прочитал, при проведении опроса 15 000 автолюбителей в Англии и составлении топ 20-ки самых надежных автомобилей, подавляющее большинство мест заняли японские автомобили.. Первые 6 мест TOYOTA, первое же место LAND CRUISER..мэрс даже в 10-ку не попал... кажется в европе тоже начали ценить качество выше престижа... что скажете?
  |  Поделиться:  
Re: TOYOTA лучший автомобиль...   #5690  наверх
Автор: Слава [гость]
Дата:   11 мая 2002 00:56

а Ты читай поменьше буржуазной пропаганды...... и PLEASE не ТРОГАЙ МЕРСЕДЕС , тем более сравнивая с убогой тойотой , которая сама копирует его .
  |  Поделиться:  
Re: TOYOTA лучший автомобиль...   #5691  наверх
Автор: luka [гость]
Дата:   11 мая 2002 01:45

это точно, косоглазые всё что можно содрали у немцев ,им даже лексус-200 запретили выпускать т.к. оказался полной копией С-класса.Популярность Тойоты общеизвестна-это низкие цены (относительно немцев),дешевле в два раза.А если говорить о англичанах,то у них самый популярный авто ,это Форд(выпускаемый немцами).
  |  Поделиться:  
Re: TOYOTA лучший автомобиль...   #5694  наверх
Дата:   11 мая 2002 02:24

Слава, а не трогаю сарай с название мерс.. прокоментировал лишь то, что прочитал... англия оносительно немцев гораздо богаче живет.. насколько мне известно ягуаров там намного больше ездит чем во всей европе..
  |  Поделиться:  
Re: TOYOTA лучший автомобиль...   #5695  наверх
Дата:   11 мая 2002 02:35

Заезжал в сервис на Раевского, там практически только иномарки ремонтируют.. слесаря говорят что мерс это гав.о... честное слово не мои слова.. я пока только на одном мерсе ездил...еще сказали, что все мерсы в очередь на ремонт двигателей стоят.. тойота же очень редкий гость сервиса.. может это случайность... с уважением..
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Сделай мне ребенка. 1721
Анеки восьмимартовские - до 9-го 25716
Эвтаназия для бездомных животных. Что думаете? 1597
Новый кулинарный проект 137
ЕКАД скоро будет платным 1115
Re: TOYOTA лучший автомобиль...   #5696  наверх
Автор: tormos [гость]
Дата:   11 мая 2002 03:50

со слесарями понятно....,но и среди них встречаются продвинутая публика,тут не понятна твоя стойка,вроде мужик ты не глупый,а всё как -то по дамски"-читал,слышал,сказали"-Мне кстати практически многие модели нравятся,над ними столько умов трудилось и не одно десятилетие,что язык не поворачивается о ком -то не лестно отозваться.

Не осуждай того,кто шагает не в ногу,быть может он слышит дробь другого барабана.(Э.Хемингуэй)
  |  Поделиться:  
Re: TOYOTA лучший автомобиль...   #5698  наверх
Дата:   11 мая 2002 03:57

Опять же, почему в гонках нигде мерсов нет??? Японцев полно.. опять случайность??
  |  Поделиться:  
Re: TOYOTA лучший автомобиль...   #5699  наверх
Дата:   11 мая 2002 04:02

То tormos
Просьба огромная к тебе.. мы говорим о машинах, а не о личностях.. держи свое мнение при себе о том с кем общаешься.. а то может нехорошее мнение сложиться о тебе.. с уважением..
  |  Поделиться:  
Re: TOYOTA лучший автомобиль...   #5700  наверх
Автор: AugustK [гость]
Дата:   11 мая 2002 04:37

По поводу качества и престижа.
Вот когда европа вместо модельных ботинок наденет удобные, прочные и качественные кирзачи, тогда можно будет говорить что они престиж ни во что не ставят. Автомобилей это тоже касается. Японские автомобили всем хороши, только породы им не хватает. Все таки приятнее ходить в "Армани", чем в качественном изделии "Большевички". При одинаковой цене и тех. состоянии, мало кто предпочтет Мерседесу Тойоту. А по поводу англичан...Свой карман они начали любить больше престижа, а не качество...
  |  Поделиться:  
Re: TOYOTA лучший автомобиль...   #5701  наверх
Автор: Константин [гость]
Дата:   11 мая 2002 09:32

Господа, 15000 английских автолюбителей сделали свой выбор, кстати немцы тоже признали качество японцев. Другое дело кому что нравится кому поп, кому попадья, а кому и попова дочка. Неплохо бы было соблюдать деловой этикет и не переходить на личности. А на рынке должно быть представлено все, а то в недалёком прошлом у нас уже был один АВТОВАЗ, представте на улицах одни МИЦУБИСИ или МЕРСЕДЕСЫ брр......
Машина хотим мы того или нет является визитной карточкой владельца и его кошелька. На дороге приятно посмотреть и на МЕРСЕДЕС и на ЛЕКСУС
  |  Поделиться:  
Re: TOYOTA лучший автомобиль...   #5702  наверх
Автор: Makc [гость]
Дата:   11 мая 2002 09:53

LiViT, это ты про какие гонки говоришь!?
  |  Поделиться:  
Re: TOYOTA лучший автомобиль...   #5703  наверх
Автор: КВН [гость]
Дата:   11 мая 2002 10:33

2 LiViT
МсLaren-Mersedes - это Мерседес в гонках не участвует? Тогда, с Вашего позволения, Формула 1 - разве не гонки?
  |  Поделиться:  
Re: TOYOTA лучший автомобиль...   #5712  наверх
Дата:   11 мая 2002 12:56

эх грустно всё это читать..... Кто всегда был впереди тех.прогресса в а/строении? кто раньше всех применил впрыск топлива ? а 5-ти диапазонные автоматы? а ABS ? а противобуксов. ? противозаносные ? ESP ? AirBag'и ? непосредственный впрыск на дизелях ( Common rail ) . ........
LiVit Ты упускаешь один момент , очень важный : во всех этих вопросах преднамеренно убирают меринов . В той же Англии на Меринах простые люди не раскатывают!!!!!! Там даже Мерин с правым рулём - не Мерин ! Только с левым!! Вот такой престиж!
поэтому и не попали они в 15Т. Дальше уже просто нет смысла продолжать , если кто ещё не врубается. Спасибо всем , кто разумно высказал свои мысли по поводу Мерседеса!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: TOYOTA лучший автомобиль...   #5713  наверх
Дата:   11 мая 2002 13:09

то LiViT , Ты сам видел когда-нибудь Мерина с пробегом 500-700Ткм? их полно в той же Германии . так вот те горе авто/туристы , которые вывозят их оттуда ( естественно со смотанными пробегами ) потом и заполоняют такие автосервисы как на раевского. Хороших то а/м там и в помине не бывает , а только те , которые уже лет 5-10 как покинули свою родину. а потом говорят , что мерины не живучие. Так они уже три японские жизни прожили.
  |  Поделиться:  
Re: TOYOTA лучший автомобиль...   #5715  наверх
Дата:   11 мая 2002 13:45

То Слава, ну опять же, если сравнивать, то можно с примеру брать и 5-10 летние тойоты из германии.. их все равно нет в автосервисе.. а эти же мерсы там толпятся, ехать не хотят.. недавно на малышева-восточной под мостом видел картину, стоит мерс, перегородив дорогу, с задранным капотом... От владельца мерса лично слышал, подвеска хорошая, а вот двигун бы японский...
  |  Поделиться:  
Re: TOYOTA лучший автомобиль...   #5716  наверх
Дата:   11 мая 2002 13:47

То КВН я имел в виду серийные автомобили... формула 1 ничего общего с мерседесами не имеет, совершенно.. с уважением..
  |  Поделиться:  
Re: TOYOTA лучший автомобиль...   #5717  наверх
Дата:   11 мая 2002 13:54

Неужели вы думаете, что только в России живут люди, которые понимают толк в автомобилях?! Думаете англичане меньше ездили на мерсах?! собственно, они на них уже лет 50 ездят, а мы??? лет 5 пожалуй... Думаю у них было достаточно времени оценить и комфорт и качество... Лично мое мнение - японцы предлогают тот же комфорт и возможно такое же качество, но за гораздо меньшие деньги.. как говорит дося, зачем платить больше???? И потом, не маловажен такой технический показатель, как расход топлива, уж и не знаю, кто к японцам близок в этом??? По поводу слизанных технологий, это все не так важно.. мне не важно на чьих технологиях я езжу, главное что они лучшие в воплощениии.. Америка вон у нас все космические технологии слизала, МКС строит, думаете качество их комплектов и техники по качеству хуже наших????
  |  Поделиться:  
Re: TOYOTA лучший автомобиль...   #5718  наверх
Дата:   11 мая 2002 13:56

Еще один момент.. СССР первым изобрел телевизор... может японские хуже???? мне кажется не разумно так оценивать... с уважением..
  |  Поделиться:  
Re: TOYOTA лучший автомобиль...   #5719  наверх
Дата:   11 мая 2002 13:59

Из 15 000 опрошенных, подавляющее большинство отдало предпочтение ЛЭНД КРУИЗЕРУ, как думаете это связано с экономией средств в кармане???? Почему мне так не кажется???
  |  Поделиться:  
Re: TOYOTA лучший автомобиль...   #5722  наверх
Дата:   11 мая 2002 16:47

LiViT;загляни на страничку-Autonews.ru-информация из англии,тебе должна понравиться.
  |  Поделиться:  
Re: TOYOTA лучший автомобиль...   #5723  наверх
Дата:   11 мая 2002 16:52

to LiViT , а про какой LC идёт речь? насколько я знаю в Англии только LC 70 ( 75) поппулярны. ... а впрочем... наверно и не важно , пускай хоть на Mini/BMW , хоть на Rover/Ford , хоть на Bentley/VW , хоть на R.Royce/BMW , хоть на Vauxhall/Opel , что там ещё британского осталось? кстати аналогично и в Японии....
и насчёт расхода топлива: попробуй S430-S500-S600 ( w220 ) или хотя бы E320(V6!!! w210 ) узнаешь тогда, кто есть истинный "алкоголик". ( Вгороде до 15л/100км!!) а по трассе 10 и 12 на S600. ..... и я говорил не про разработки , а про серийное применение , на серийных авто. а что касается комфорта , так .....если моё мнение не авторитет , так почитай последний тест в Авторевю №8 .... у каждого своё мнение , это хорошо , пускай так и будет . Иначе на самом деле грустно будет видеть а/м только одной марки . Но!! Меня НИЗАЧТО НЕ УСАДИТЬ ЗА ЯПОНЦА!!!!!!!!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: TOYOTA лучший автомобиль...   #5724  наверх
Дата:   11 мая 2002 17:14

То Слава
Дак авторевю продажный рекламный буклет, как и все остальные журналы.. я ж пока руководствовался мнениями владельцев и специалистов по ремонту автомобилей... сдается мне японцы дальше продвинулись в разработках.. Немцы ж они консерваторы... до сих пор задними колесами разгоняют авто... это прошлый век... :-)
  |  Поделиться:  
Re: TOYOTA лучший автомобиль...   #5725  наверх
Дата:   11 мая 2002 17:22

не знающему курса,ветер не поможет.(китайская мудрость)
  |  Поделиться:  
Re: TOYOTA лучший автомобиль...   #5727  наверх
Дата:   11 мая 2002 17:49

То тормоз
мне то не надо помогать.. здесь обсуждаем автомобили.. я не услышал ни единого достоинства мерса перед тойотой, кроме брызгов слюней.. факты, только факты... в ремонте одни мерсы.. все машины в той же германии ходят одинаково и по 500 тысяч и по 700 тысяч.. и новые есть.. это касается все моделей.. лично мне больше всего нравятся субару..
  |  Поделиться:  
Re: TOYOTA лучший автомобиль...   #5729  наверх
Дата:   11 мая 2002 18:13

так , Стоп. LiViT . а что ж тогда все Лексусы заднеприводные???
Не оттого ли что заднеприводный а/м САМЫЙ КОМФОРТАБЕЛЬНЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ ?!!!! А Infiniti Q45? получается , что Японцы все а/м делают переднеприводными , а как дело доходит до САМЫХ ДОРОГИХ и ПРЕСТИЖНЫХ так сразу про консерватизм вспоминают или так просто , за компанию? вот с задним приводом , брат , это уж Ты точно перегнул. BMW - Driver's car забыл?? Шедевр по всем параметрам.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода