Всем привет.
Люди подскажите, кто-нибудь устанавливал себе на машину обогрев зеркал? Где покупали, ставили, сколько обошлось удовольствие?
Думаю на своей опцию добавить. :-)
Этак скоро полосочки обогрева заднего стекла лепить будут:-d А если по теме, то не такая эта опция, чтоб заморачиваться...Купишь след.авто и сразу с обогревом:-)
поставить можно..... наверно..... на русс-марке я просто поменял зеркала. на подогреваемые. боюсь что на имеющиеся "холодные" зеркала спиральку-обогрев уже не накинуть. только менять.
Ну-ка объясни как это сделать, и какова эфективность?
снял зеркало, положил внутрь лампу на 5 ватт, подключил проводами к поставленной кнопке и все.
эффективность нормальная. сам не делал, но на тазиказ слышал, такое делают.
дешево и эффективно.
лампочку, конечно, закрепить надо. ну и добиться чтобы ночью в глаза не светила через щелки.
снял зеркало, положил внутрь лампу на 5 ватт, подключил проводами к поставленной кнопке и все.
эффективность нормальная. сам не делал, но на тазиказ слышал, такое делают. дешево и эффективно.
лампочку, конечно, закрепить надо. ну и
добиться чтобы ночью в глаза не светила через щелки.
Чё-то если честно это вызывает у меня сомнения, да и в зеркало мое, походу, лампочка такая не войдет.
я на 15-ке делал, сколько стоило не помню не очень дорого около 1000. Покупал само зеркало с подогревом, устанавливает любой электрик, подключают к обогреву заднего стекла.
На иномарку тоже наверно можно зеркальце такое заказать, но тока стоить ИХМО будет не тыщу, и не две. полюбому повезут
сразу зеркало с сборе баксов за 100-200 каждое.
Машина-то какая? Есть у меня элементы подогрева зеркал. Сам себе устанавливал. Работа не слишком сложная. Любой автоэлектрик с руками установит за 1000-1500.
Стукни в асю, продам комплект.
Ну так чё, возьмешься за работу (пиво с меня :beer: , до кучи). Еще хотел спросить вывести на отдельную кнопку сможешь, не хочу к обогреву заднего стекла подключать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)