Господа иномарочники!
Сколько может стоить сабж , т.е Форд 1983 года в приличном состоянии, капремонт двигателя, как уверяет хозяйка, был сделан в прошлом году. Был в заботливых женских руках...
Очень уж мне за смешные деньги его предлагают...
И еще вопрос как обстоят дела с
запчастям для данной модели? Не стоят ли золотых гор??
Запчасти недорогие и почти все обычно есть в наличии (к Е-Форд-это не относится), много неоригинала, машина крепкая и надежная- если ухоженная, удобна в ремонте и обслуживании, все можно отремонтировать своими руками. Приколов фирменных практически нет , кроме двиг.1,6 с карб. Моторкрафт.
Во-первых,настораживает "в заботливых женских руках''.
Сколько машин видел,вышедших из под заботливых женских рук,живых мало оставалось.
Во-вторых, 83 г. Как ни крути,старовата будет.
Луче отказаться.
Спасибо всем!!
Я уже отказался... Действительно ведро
2 Kriogen за сколько предлагаешь??
Вообщем народ, я понимаю все ржать будут, но у меня есть 1000 убитых енотов, + за 15 тыр деревянных у меня забирают мою раздроточку на которой я щас передвигаюсь... От классики уже тошнит,
поэтому хочу либо покоцанную иномарь либо... Вообщем буду дальше копить :-d
p.s. Кстати мне ту машину за 25000 предлагали...
AJS
седни смотрел культовый авто
честное слово были бы бабки взял....
но есть одно НО
машина для тех кто понимает. сугубо выходного дня....
БМВ 728 85 года акула... просят 50 тысяч... состояние хорошее!! я поверь, знаю что говорю.... двигатель 2,8 184 лошади кпп
автомат, гур, кожа, электропакет....люк, черная, хром..... суперррр!!!!!!! ааааааа хочуууууу!!!!!
AJS
седни смотрел культовый авто
честное слово были бы бабки взял....
но есть одно НО
машина для тех кто понимает. сугубо выходного дня....
БМВ 728 85 года акула... просят 50 тысяч... состояние хорошее!! я поверь, знаю что говорю.... двигатель 2,8 184 лошади кпп
автомат, гур, кожа, электропакет....люк, черная, хром..... суперррр!!!!!!! ааааааа хочуууууу!!!!!
Цитата: Автор: Аризона [гость]
Дата: 30 Мая 2003 17:06
Бэху бери!
о чем базар!
выходного дня в том плане что много ест... и уход требует!
девок возить толпами
чтоб из люка торчали!!!!
А где ее можно поглядеть?? Или это вопрос к
DeNisу??
Вообщето хоца рабочую лошадку, но если действительно такое чудо на колесах, то можно иногда и на тролебасах поездить :-)
Фордик 83 г. "сыпется по любому" - ЭТО БРЕХНЯ!
Все зависит от эксплуатации и наличия\отсутствия оригинальных частей моторе и подвеске. Если в него правильно заливали то, что нужно и когда нужно и не скакали по ямам до безумия - МАШИНКА ЕЩЕ ПОБЕГАЕТ.
25 штук + 10 (ТО) = нормально.
1. Хозяйка - женщина. Это уже минус.
2. Чтобы она побегала, нужно ввалить немалое кол-во денег на запчасти. Оргиналы стоят достаточно дороговато.
Будет она сыпаться - это факт. Тем более по нашим дорогам.
Если денег не жалеть, можно еще хорошо поездить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)