У 3.2 расход должен быть ~ 15-19 в городе при активной езде
У 5 не знаю
У 6 литрового до 40 запросто если хорошо нажать
А вообще офиц. данные есть на сайте www.mercedes-benz.ru
Выбираешь нужный автомобиль и смотришь тех.характеристики
S500 реально будет хавать как S320 , благодаря очень тяговитому мотору и системе поочерёдного отключения подачи топлива в цилиндры .
насколько я знаю по своим привезённым S500 , кушают в городе 16-18 и то летом при постоянно работающем кондее ....
Спасиб, буду знать, просто другу предлагают 500, а его смущает что 5 литров, хавать будет много (до этого он покатался на крузере). А так как ездит он много то для него это статья довольна существенна :-)
Может кто еще что расскажет из практике по этому поводу.
Цитата: Может кто еще что расскажет из практике по этому поводу.
ууууу рассказать много можно ......
очень глючный авто и так же легко вылечиваемый .....
самое главное не брать спробегом после 250000км , как правило в этот момент и проявляются массово все болячки ....
1.нельзя делать очень влажную уборку салона и химчистку
2.следить за состоянием АКБ
3.в морозы ниже 25градусов лучше ставить в гараж и т.п. .... недавний случай - вышел из строя "Комманд" - лопнула микросхема Siemens , которую здесь никто не заменит , возили блок целиком в Германию ,
ремонт 2500Евро ( новый 4500) это не единичный случай , в Питере , Мск подобные не редкость.
4.обязательно менять оба воздушных фильтра 10Ткм ( топливный можно во время замены масла , о чём сообщит само авто )
5.Подвеска .... сверх надёжна , но не любит "дилетантов" ....
люфт в
одной из шаровых лучше менять все 4 рычага нижние , либо 2 верних ( по парно )
а вообще всё зависеть будет от первоначального состояния , пробега и т.д. ......
основная масса предлагаемых к продаже имеют пробеги далеко за 200000км - в этом и есть вся засада на будущее
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)