поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Toyota Celica- ришил купить!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Toyota Celica- ришил купить!   #545589  наверх
Автор: FantoM*
Дата:   27 сентября 2006 20:54

Народ, решил купить Целку http://www.e1.ru/auto/sale/38099.html , хочу услышать мнения, кто чего думает!
  |  Поделиться:  
Re: Toyota Celica- ришил купить!   #545592  наверх
Автор: @utoPilot 
Дата:   27 сентября 2006 20:58

старенькая конечно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Toyota Celica- ришил купить!   #545595  наверх
Автор: FantoM*
Дата:   27 сентября 2006 21:01

Вот и я про тоже, но впринципе, если даже сейчас если какой косяк, то все детали есть,даже если она будет 80-х!!!
  |  Поделиться:  
Re: Toyota Celica- ришил купить!   #545656  наверх
Автор: RеntoN   (О пользователе)
Дата:   27 сентября 2006 21:56

покупай она как раз на мехе.. Если что потом 3s-GTE поставиш и будет вообще ракета..
  |  Поделиться:  
Re: Toyota Celica- ришил купить!   #545664  наверх
Автор: Оксана Зар 
Дата:   27 сентября 2006 22:09

Старенькая, зато и не дорого.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Сделай мне ребенка. 1790
Анеки восьмимартовские - до 9-го 25761
С кем строить дом из профилированного бруса? 420
Арест земельного участка застройщика 469
Что это за штука? 366
Re: Toyota Celica- ришил купить!   #545814  наверх
Автор: StasVL
Дата:   28 сентября 2006 08:38

Поздравляю с решением.

имхо:
1. Готовь деньги ментам за тонировку. Видел в Тагиле как при сверке номеров парни обрывали пленку с передних боковых окон. Как следствие тонировки при неопытности (а добавь сюда плюсом или умножением мою неопытность на правом руле) - повышенная аварийность. Деньги на ремонт себя и других.
2. Если у тебя есть высокие (170 и выше) друзья, то на заднем сиденьи они будут чуствовать себя очень не удобно - голова набок и тело искревлено.
3. Ремонты. Подруливающую подвеску в гараже не поремонтируешь. За 16 лет 160000 на такой машине - да даже если только в сад ездить и то больше намотаешь. Скручено (покажитесь тут кто в год проезжает 10000?). Такая машина в гараже стоять не может - она просто просится поехать.

На истинность не претендую - такую машину видел 1-2 раза в жизни, могу быть в глубочайшем заблуждении.
  |  Поделиться:  
Re: Toyota Celica- ришил купить!   #545857  наверх
Автор: AlexeiMM
Дата:   28 сентября 2006 09:40

Цитата:
От пользователя: StasVL

Скручено (покажитесь тут кто в год проезжает 10000?)

Я на своей селике проехал 10ткм за год.
Особо и ездить то некуда было :-) На работу и с работы, по выходным иногда покататься.
  |  Поделиться:  
Re: Toyota Celica- ришил купить!   #545859  наверх
Автор: glucifer 
Дата:   28 сентября 2006 09:42

Цитата:

покажитесь тут кто в год проезжает 10000?).

я
2 машины в семье
короче вату ты тут на катал
что про тонировку что про ремонты что про пробег и аварийность правого руля
кгам как грится
  |  Поделиться:  
Re: Toyota Celica- ришил купить!   #545874  наверх
Автор: тфу &@!   (О пользователе)
Дата:   28 сентября 2006 10:01

посмотри вот эту - http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=92&i=580604...
  |  Поделиться:  
Re: Toyota Celica- ришил купить!   #547769  наверх
Автор: MetalHeart 
Дата:   29 сентября 2006 15:47

Цитата:

Скручено (покажитесь тут кто в год проезжает 10000?).

Я.
На предыдущей машины за неполные два года намотал 21000. Покупатель недоверчиво глядел, но состояние машины подтверждало пробег (брал новой).

На этой за год проехал 12000 и то только потому, что летом ездил к друзьям за пределы области (т.е плюс 1500).
  |  Поделиться:  
Re: Toyota Celica- ришил купить!   #547782  наверх
Автор: Nuclear V   (О пользователе)
Дата:   29 сентября 2006 15:51

Цитата:

покажитесь тут кто в год проезжает 10000?).

я в год катаю 10-12 тыщ щаз)) и чо?
  |  Поделиться:  
Re: Toyota Celica- ришил купить!   #547829  наверх
Автор: StasVL
Дата:   29 сентября 2006 16:10

я ж написал:

Цитата:

На истинность не претендую

Ребят, если обидел кого - звиняйте, не со зла. Исключения есть везде, вот вы они и есть. :-)

Про тонировку и правый руль и вату - не соглашусь. Налицо случай когда доблестные сотрудники ГИБДД докопались до затонированных зеркальной тонировкой маленьких окошечек за задними дверями в 21099, все остальные стекла без тонировки. На е1 видел свидетельство человека, который прямо признавал что 5 раз в неделю дает ментам за тонировку. Общая тенденция именно такова - тонировка = деньги менту, правый руль = ДЛЯ НЕОПЫТНЫХ первоначальная аварийность. Я не голословно утверждаю, а на основании виденного. Опять же повторюсь про именно общую тенденцию.

Про 10т в год: сам видел машину с честным пробегом 370км за 5 (!!!) лет. Но это - исключение, а не правило.

То Автор - заметь - про заднее сиденье никто ничего не сказал, значит правда 100% :-)
  |  Поделиться:  
Re: Toyota Celica- ришил купить!   #547843  наверх
Автор: 00000000
Дата:   29 сентября 2006 16:19

Также задняя подвеска подруливающая - 4WS (не 4WD)

ты попроси ей fram№? зайди на exist посмотри склько стоит задняя подвеска и рулевое управление и подумай хорошенько, а потом купи какую-нибудь Levin на агрегатах corolla 100.

Celica 4WS не от бедности должна покупаться, а от гурманства. Для этого надо быть морально готовым платить за удовольствие, хотя судя по фото, ездил на ней пионер какой-то и вряд ли тратил деньги на что-то кроме тонировки.
  |  Поделиться:  
Re: Toyota Celica- ришил купить!   #547845  наверх
Автор: Fedod-da ne tot
Дата:   29 сентября 2006 16:21

Цитата:

про не опытность то же не соглашусь. первая машина -правый руль. 2 года уже езжу нормально.
  |  Поделиться:  
Re: Toyota Celica- ришил купить!   #547851  наверх
Автор: W.A.S.P. [ ASTM F 899-12 ] 
Дата:   29 сентября 2006 16:25

Бери!!!!!!!!! Практически моя младшая сестра :-) У меня СУПРА 90 г, брал конечно дешевле, но и видок похуже. Чиниться будешь, это без базара. Можешь там, где я чинюсь. Хорошо делают, тоеты знают, в частности по моей уже много чего сделали ;-) По запчастям не умрешь, есть почти всё. Машинка по виду крашена... поэтому смотри как следует гниль, особенно заднюю часть. У меня с родным окрасом... А так - ЗАЧОТная авто. Проверь её всю перед покупкой. Если есть интерес к сервису - ищи по поиску "Амундсена 100".
  |  Поделиться:  
Re: Toyota Celica- ришил купить!   #547857  наверх
Автор: Хайвей 2011  (О пользователе)
Дата:   29 сентября 2006 16:27

про правый руль скажу что нет особой разницы по аварийности, я например если не вижу то и не обгоняю.
На заднем сиденьи ни кого ни вожу, не таксист ведь, и машину брал для себя покататься, а если и придётся то более менее поместяться две маленькие девочки.Насчёт пробега ни чего не скажу я лично за год нагонял 8000 километров. Лучше посети эти ссылки и может тебе про неё что нибудь раскажут поподробнее.
http://celica.su/
у меня у самого селика только23
  |  Поделиться:  
Re: Toyota Celica- ришил купить!   #547859  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   29 сентября 2006 16:28

Цитата:
От пользователя: салас

посмотри вот эту - http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=92&i=580604...

эту я уже смотрел ;-) состояние очень хорошее, но дороговато это тем более крылья передние делались, те по кузову есть нарекания, стойки держат, но по подвеске тоже есть вопросы (но я подвеску не слушал, я только кухов смотрел)
  |  Поделиться:  
Re: Toyota Celica- ришил купить!   #548146  наверх
Автор: Иван Михалычъ© 
Дата:   29 сентября 2006 22:03

Цитата:

имхо:
1. Готовь деньги ментам за тонировку. Видел в Тагиле как при сверке номеров парни обрывали пленку с передних боковых окон. Как следствие тонировки при неопытности (а добавь сюда плюсом или умножением мою неопытность на правом руле) - повышенная аварийность. Деньги на ремонт себя и других.
2. Если у тебя есть высокие (170 и выше) друзья, то на заднем сиденьи они будут чуствовать себя очень не удобно - голова набок и тело искревлено.
3. Ремонты. Подруливающую подвеску в гараже не поремонтируешь. За 16 лет 160000 на такой машине - да даже если только в сад ездить и то больше намотаешь. Скручено (покажитесь тут кто в год проезжает 10000?). Такая машина в гараже стоять не может - она просто просится поехать.

На истинность не претендую - такую машину видел 1-2 раза в жизни, могу быть в глубочайшем заблуждении.

Действительно...одни заблуждения....
у меня 193 росту..на заднем сидении вполне свободно помещаюсь...
  |  Поделиться:  
Re: Toyota Celica- ришил купить!   #548168  наверх
Автор: Петрович 
Дата:   29 сентября 2006 23:17

Я 8 000 за 4 месяца накатал, а на Целке и побольше захочется, ИМХО! Ну и 16 лет машине - предсмертное состояние!
  |  Поделиться:  
Re: Toyota Celica- ришил купить!   #548194  наверх
Автор: W.A.S.P. [ ASTM F 899-12 ] 
Дата:   30 сентября 2006 00:14

Петрович!!!!!!!!
Для Тойоты это самый сок. В 90-х годах машины получше делали, нежели щас. Она ещё поездит, и немало. Не вводи чуе в заблуждение. Если с головой дружит и в сервисе её посмотрит, то будет ему счастие!
  |  Поделиться:  
Re: Toyota Celica- ришил купить!   #548943  наверх
Дата:    2 октября 2006 10:44

Цитата:
От пользователя: Петрович

Ну и 16 лет машине - предсмертное состояние!

мдяяяя..... на чом основано данное заблуждение? на личном опыте?.....
видел селики и старше...и ничо....ездять....ухаживать нада...а не только бензу заливать...
  |  Поделиться:  
Re: Toyota Celica- ришил купить!   #549070  наверх
Автор: Bender Родригез  (О пользователе)
Дата:    2 октября 2006 12:03

Цитата:
От пользователя: Петрович

Ну и 16 лет машине - предсмертное состояние!

У меня едэха 20 летняя. И не сказать что у неё состояние предсмертное. Движочек даже ни грамму масла не подедает :-)
  |  Поделиться:  
Re: Toyota Celica- ришил купить!   #549074  наверх
Автор: Bender Родригез  (О пользователе)
Дата:    2 октября 2006 12:06

Про 4ws скажу то же что и все. Сложная она и дорогая в экспутации, но если не доводить до предсмертного состояния и по кочкам не летать то будет работать долго и счастливо.
  |  Поделиться:  
Re: Toyota Celica- ришил купить!   #549201  наверх
Автор: Ахтызасранец!
Дата:    2 октября 2006 13:31

Селика - СУПЕР. Говорю со всей ответственностью, поскольку сам имею такую.
В салоне шумновато конечно, но если сделать толковую шумку, то все крута.

Передняя подвеска, если она не Макферсон, ремонтируется очень не дешево. Про заднюю уже все сказано.
  |  Поделиться:  
Re: Toyota Celica- ришил купить!   #549249  наверх
Дата:    2 октября 2006 13:59

Цитата:
От пользователя: Samick

Селика - СУПЕР. Говорю со всей ответственностью, поскольку сам имею такую.

+10000000
у меня старушка 81 года.... кроме проблем от кривых рук бывшего владельца (по проводке он намудрил) ничо страшного с ней нет. двиг родной пашет аки конь!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода