|
Toyota Celica- ришил купить!
 |
Re: Toyota Celica- ришил купить!
|
|
наверх
|
Автор: @utoPilot
Дата: 27 сентября 2006 20:58
старенькая конечно :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: FantoM*
Дата: 27 сентября 2006 21:01
Вот и я про тоже, но впринципе, если даже сейчас если какой косяк, то все детали есть,даже если она будет 80-х!!! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: RеntoN (О пользователе)
Дата: 27 сентября 2006 21:56
покупай она как раз на мехе.. Если что потом 3s-GTE поставиш и будет вообще ракета.. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Оксана Зар
Дата: 27 сентября 2006 22:09
Старенькая, зато и не дорого. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: StasVL
Дата: 28 сентября 2006 08:38
Поздравляю с решением.
имхо:
1. Готовь деньги ментам за тонировку. Видел в Тагиле как при сверке номеров парни обрывали пленку с передних боковых окон. Как следствие тонировки при неопытности (а добавь сюда плюсом или умножением мою неопытность на правом руле) - повышенная
аварийность. Деньги на ремонт себя и других.
2. Если у тебя есть высокие (170 и выше) друзья, то на заднем сиденьи они будут чуствовать себя очень не удобно - голова набок и тело искревлено.
3. Ремонты. Подруливающую подвеску в гараже не поремонтируешь. За 16 лет 160000 на такой машине
- да даже если только в сад ездить и то больше намотаешь. Скручено (покажитесь тут кто в год проезжает 10000?). Такая машина в гараже стоять не может - она просто просится поехать.
На истинность не претендую - такую машину видел 1-2 раза в жизни, могу быть в глубочайшем заблуждении. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: AlexeiMM
Дата: 28 сентября 2006 09:40
Цитата: От пользователя: StasVL
Скручено (покажитесь тут кто в год проезжает 10000?)
|
Я на своей селике проехал 10ткм за год.
Особо и ездить то некуда было :-) На работу и с работы, по выходным иногда покататься. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: glucifer
Дата: 28 сентября 2006 09:42
покажитесь тут кто в год проезжает 10000?).
|
я
2 машины в семье
короче вату ты тут на катал
что про тонировку что про ремонты что про пробег и аварийность правого руля
кгам как грится |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: MetalHeart
Дата: 29 сентября 2006 15:47
Скручено (покажитесь тут кто в год проезжает 10000?).
|
Я.
На предыдущей машины за неполные два года намотал 21000. Покупатель недоверчиво глядел, но состояние машины подтверждало пробег (брал новой).
На этой за год
проехал 12000 и то только потому, что летом ездил к друзьям за пределы области (т.е плюс 1500). |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Nuclear V (О пользователе)
Дата: 29 сентября 2006 15:51
покажитесь тут кто в год проезжает 10000?).
|
я в год катаю 10-12 тыщ щаз)) и чо? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: StasVL
Дата: 29 сентября 2006 16:10
я ж написал:
На истинность не претендую
|
Ребят, если обидел кого - звиняйте, не со зла. Исключения есть везде, вот вы они и есть. :-)
Про тонировку и правый руль и вату - не соглашусь. Налицо случай когда
доблестные сотрудники ГИБДД докопались до затонированных зеркальной тонировкой маленьких окошечек за задними дверями в 21099, все остальные стекла без тонировки. На е1 видел свидетельство человека, который прямо признавал что 5 раз в неделю дает ментам за тонировку. Общая тенденция именно такова -
тонировка = деньги менту, правый руль = ДЛЯ НЕОПЫТНЫХ первоначальная аварийность. Я не голословно утверждаю, а на основании виденного. Опять же повторюсь про именно общую тенденцию.
Про 10т в год: сам видел машину с честным пробегом 370км за 5 (!!!) лет. Но это - исключение, а не
правило.
То Автор - заметь - про заднее сиденье никто ничего не сказал, значит правда 100% :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: 00000000
Дата: 29 сентября 2006 16:19
Также задняя подвеска подруливающая - 4WS (не 4WD)
ты попроси ей fram№? зайди на exist посмотри склько стоит задняя подвеска и рулевое управление и подумай хорошенько, а потом купи какую-нибудь Levin на агрегатах corolla 100.
Celica 4WS не от бедности должна покупаться, а
от гурманства. Для этого надо быть морально готовым платить за удовольствие, хотя судя по фото, ездил на ней пионер какой-то и вряд ли тратил деньги на что-то кроме тонировки. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Fedod-da ne tot
Дата: 29 сентября 2006 16:21
|
про не опытность то же не соглашусь. первая машина -правый руль. 2 года уже езжу нормально. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: W.A.S.P. [ ASTM F 899-12 ]
Дата: 29 сентября 2006 16:25
Бери!!!!!!!!! Практически моя младшая сестра :-) У меня СУПРА 90 г, брал конечно дешевле, но и видок похуже. Чиниться будешь, это без базара. Можешь там, где я чинюсь. Хорошо делают, тоеты знают, в частности по моей уже много чего сделали ;-) По запчастям не умрешь, есть почти всё. Машинка по виду
крашена... поэтому смотри как следует гниль, особенно заднюю часть. У меня с родным окрасом... А так - ЗАЧОТная авто. Проверь её всю перед покупкой. Если есть интерес к сервису - ищи по поиску "Амундсена 100". |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Хайвей 2011 (О пользователе)
Дата: 29 сентября 2006 16:27
про правый руль скажу что нет особой разницы по аварийности, я например если не вижу то и не обгоняю.
На заднем сиденьи ни кого ни вожу, не таксист ведь, и машину брал для себя покататься, а если и придётся то более менее поместяться две маленькие девочки.Насчёт пробега ни чего не скажу я
лично за год нагонял 8000 километров. Лучше посети эти ссылки и может тебе про неё что нибудь раскажут поподробнее.
http://celica.su/
у меня у самого селика только23 |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Bkmz (О пользователе)
Дата: 29 сентября 2006 16:28
эту я уже смотрел ;-) состояние очень хорошее, но дороговато это тем более крылья передние делались, те по кузову есть нарекания, стойки держат, но по подвеске тоже есть вопросы (но я подвеску не слушал, я
только кухов смотрел) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Иван Михалычъ©
Дата: 29 сентября 2006 22:03
имхо:
1. Готовь деньги ментам за тонировку. Видел в Тагиле как при сверке номеров парни обрывали пленку с передних боковых окон. Как следствие тонировки при неопытности (а добавь сюда плюсом или умножением мою неопытность на правом руле) -
повышенная аварийность. Деньги на ремонт себя и других.
2. Если у тебя есть высокие (170 и выше) друзья, то на заднем сиденьи они будут чуствовать себя очень не удобно - голова набок и тело искревлено.
3. Ремонты. Подруливающую подвеску в гараже не поремонтируешь. За 16 лет 160000 на
такой машине - да даже если только в сад ездить и то больше намотаешь. Скручено (покажитесь тут кто в год проезжает 10000?). Такая машина в гараже стоять не может - она просто просится поехать.
На истинность не претендую - такую машину видел 1-2 раза в жизни, могу быть в глубочайшем
заблуждении.
|
Действительно...одни заблуждения....
у меня 193 росту..на заднем сидении вполне свободно помещаюсь... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Петрович
Дата: 29 сентября 2006 23:17
Я 8 000 за 4 месяца накатал, а на Целке и побольше захочется, ИМХО! Ну и 16 лет машине - предсмертное состояние! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: W.A.S.P. [ ASTM F 899-12 ]
Дата: 30 сентября 2006 00:14
Петрович!!!!!!!!
Для Тойоты это самый сок. В 90-х годах машины получше делали, нежели щас. Она ещё поездит, и немало. Не вводи чуе в заблуждение. Если с головой дружит и в сервисе её посмотрит, то будет ему счастие! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 октября 2006 10:44
Цитата: От пользователя: Петрович
Ну и 16 лет машине - предсмертное состояние!
|
мдяяяя..... на чом основано данное заблуждение? на личном опыте?.....
видел селики и старше...и ничо....ездять....ухаживать нада...а не только бензу заливать... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Bender Родригез (О пользователе)
Дата: 2 октября 2006 12:03
Цитата: От пользователя: Петрович
Ну и 16 лет машине - предсмертное состояние!
|
У меня едэха 20 летняя. И не сказать что у неё состояние предсмертное. Движочек даже ни грамму масла не подедает :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Bender Родригез (О пользователе)
Дата: 2 октября 2006 12:06
Про 4ws скажу то же что и все. Сложная она и дорогая в экспутации, но если не доводить до предсмертного состояния и по кочкам не летать то будет работать долго и счастливо. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ахтызасранец!
Дата: 2 октября 2006 13:31
Селика - СУПЕР. Говорю со всей ответственностью, поскольку сам имею такую.
В салоне шумновато конечно, но если сделать толковую шумку, то все крута.
Передняя подвеска, если она не Макферсон, ремонтируется очень не дешево. Про заднюю уже все сказано. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 октября 2006 13:59
Цитата: От пользователя: Samick
Селика - СУПЕР. Говорю со всей ответственностью, поскольку сам имею такую.
|
+10000000
у меня старушка 81 года.... кроме проблем от кривых рук бывшего владельца (по проводке он намудрил) ничо страшного с ней нет. двиг родной пашет
аки конь! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|