Машина Субару Форестер...
Есть трещина в противотуманке (даже две - поперек противотуманки )... появилась недавно... хочется залит...
Есть дырочка 3x8 см в заднем фонаре, в районе сигнала заднего хода (стекло/пластик прозрачное).
Слышал, есть фирма, которая этим занимает
за умеренные деньги! Не надо сильно качественно, достаточно загерметизировать и чуть убрать трещину и закрыть дырочку... но всё-таки чтобы в глаза не бросалось!
Задний фонарь заказывать примерно 5т.р., на разборка нет, противотуманку уже менял - тоже дорого - новая треснула!
Подскажите фирмы, которые этим занимаются... :-)
Заранее рад ответам автоводов :-)
Не знаю как на счет противотуманок, но трещинами на стеклах занимается ЕВРОГЛАЗ ул. С. Ковалевской 4
тел. 374-10-80.
А на счет заднего фонаря - вопрос сложнее. Если выпавшего
осколка не осталось, думаю, ничего тут уже не поделать, остается только магазин или разборка.
Если же околок остался, то можно еще и попробовать это дело обмозговать. (даже знаю как, уже такое делал)
Малышева, 101... В подвале. Мастерская от бывшего УФ ВНИИТЭ. Мне в фонарь вклеили новый кусок еще большей площади. Не отличить. Если нужно - поищу телефон.
Действительно чудеса... Вообще неотличимо от оригинала. И специфика именно оргстекло и пластик...
Записывайте... Веремейчук Александр Васильевич. Малышева, 101 - 57, тел. 374-52-01.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)