То, что почтенный МаздАлекс продал свою Ма(6)ку три дня назад - давно уже баян. И тема не об этом.
В ходе доверительной беседы с Алексеем удалось выяснить следующее. У Маздалекса сложилось тяжёлое финансовое положение. Вырученные от продажи
машины деньги он направил на более важное для семьи дело. Будучи в непривычной для себя роли отца семейства и пешехода, Алексей лихорадочно ищет любые бюджетные варианты решения проблемы с машиной. И что самое ужасное, в любой момент он может купить неМазду. :-o Помнится, на 40-й маздовке Алексей
говорил о такой вероятности. Он, конечно, и при таком исходе обещал навещать маздо-тусовки, но не вызывает сомнения, что в этом случае в его лице мы потреяем лидера-организатора маздо-движения. Понятно, Мазда-клуб вряд ли развалится, но это будет уже совсем не тот Маздо-клуб.
Короче,
надо что-то с этим делать. Возможно, кто-то подскажет какие-то варианты. Алексей расматривает любые схемы (рассрочка, кредит, лизинг...) без начального взноса с выплатой за 3-5 лет. Я считаю, что в первую очередь этим мог бы озадачиться наш любимый спонсор АвтоЛенд. Заслуги МаздАлекса перед
АвтоЛендом трудно переоценить. На этом форуме (и не только) значительная часть людей ездит на Маздах благодаря ежедневным стараниям МаздАлекса. Еще большее количество пока не ездят, но узнали и теперь мечтают о Мазде. Одним словом, МаздАлекс - это ходячая (теперь - и в буквальном смысле слова)
реклама АвтоЛенда. :-)
Прошу поддержать это призыв, граничащий с отчаянием. Власть советам! Мазду - МазддАлексу! :vote::vote::vote:
А я не сочувствую. То-есть в том, что финансовые трудности есть, конечно сочувствую. А вот то, что у человека появилась (или появится) возможность поездить на чем-то другом (дай Бог, не хуже), это хорошо! Маздаки
(маздайщики, маздецы, или как вас там... :-) не обижайтесь, я не со зла, я по-доброму шучу :-) ) со временем, наверняка, получат обратно еще более убежденного приверженца марки. А может и наоборот.. :-)
любые бюджетные варианты решения проблемы с машиной.
Надо наверное понять насколько бюджетные
Цитата: От пользователя: Вадимыч 323F BG
без начального взноса с выплатой за 3-5 лет.
акцент наверное на БЕЗ НАЧАЛЬНОГО взноса ? просто если наскрести пару тыщщ уев на нач.взнос - вариантов покупки авто резко прибавится.
Леха, не по теме, кнешн, скажу но я оч. расстроилась прочитав это и желаю тебе как можно скорей решить проблему с авто. Если ты купишь
хонду, кстати, (хоть это и маловероятно) я не расстроюсь))
Ничего страшного - январь и февраль - в самые холода ездил на тазе 083 98 года - ни разу не подвела, и заводилась в любой мароз.
Все зависит от финансов, выше головы прыгать тоже не стоит.
Таз
- так ТАЗ.
Мазда - так Мазда.
Это всего лишь железо и не надо его так отождествлять.
у Автолэнда очередь на Мазды на сколько месяцев вперед ???????? вы лучше меня знаете.......
Полноте - им не нужна наша реклама - у них итак все хорошо......
А Лехе сочувствую
и понимаю :-(
ПЯ сплошные. я в подобной ситуации продал свой пыж, купил старую ржавую ниву, езжу, не пикаю и тихо радуюсь, что за полтора месяца в сервис не приходилось заезжать. способнось передвигаться осталась прежняя, а денег затрачено мало.
за некоторые вещи можно и потерпеть, а машина - это всего лишь
вещь, хоть и любимая. кстати коечто новое узнал, на низколетящие недоприводы садится сейчас неохота.
А если, вдруг, будет создан прецендент? Последствий не боитесь?
А мне то чего бояться? Достойным людям, достойное существование, думаю справедливо, Леха много времени и сил положил, непросредственно на популяризацию
Маздодвижения и косвенно на увеличение объемов продаж. Я хоть и был в числе основателей Маздаклуба в Екатеринбурге, ни на что такое не претендую, скромно осозновая свою незначительную роль в этом процессе..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)