День начался отлично, поехали на тусу как всегда опоздали на пару часиков но подъехали к самому разгару. мяско-пивко-коньячекс-природа-вахх.
Началось все с того что как всегда не хватило....
Ну так есть же турбина вобщем одна турбина здесь другая там а между гонки с гнайцами и
стратегические уловки на дорогах.
потом у горы лиственной на площадке, долго жглась резитна об асфальт. (мокруй и сухой-дождиком мочило попеременно)
Потом я ну своей импрезе и с семьей отправился до дома. ну и на проспекте космонавтов зародилась вторая часть тусовки:
в меня
вьехал пыжик в пыжик шестерка в шестерку ниссан ну а в ниссан хундай. И понеслась, пырибыла большая часть субаруводов и началось настоящее веселье. Потом всей гурьбой отправились в ГИБДД, как енто захудалое здание осталось целым до сих пор понять не могу, вобщем торчали мы там до 2-х часов ночи было
випито много виски, пива, съедены консервы с колбасами =) вобщем новое место сборища ГИБДД орджоникидзевского района.
Огромное спасибо всем кто помог в тяжкой ситуации-почувствовал настоящую общность нашего клуба, жену с ребенком заботливо увезли до подъезда дома, в ГИБДД не дали засохнуть со
скуки и помогли с оформлением документов!
Как орал Евгеша в ГИБДД во все горрло "Opposition Inside " РУЛИИИИТТТТТ!
Неее, он перекипел почти сразу, признали кстати акцент виновным а не ниссан, так что под конец разбирательства он вообще сиял двадцатичетырмя своими зубами.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Opposition Inside мегатусовка с гонками и авар...
пыж стоял так же как и я-его толкнула шестера а шестеру ниссан, а вот толкнул ли их всех акцент еще вопрос ибо ниссан то был в смятку спереди а зад то у него ничего почти цел был, вобщем разбирательство чуется мне еще не окончено, хозя акцента думаю вину не признает
0/0 |
| Поделиться:
конечно нет, я так думаю что виноват все таки ниссан, у хундая морда целая и он получается толкнул всю толпу, ерунда какая то, чего то гайцы намудрили.
0/0 |
| Поделиться:
конечно нет, я так думаю что виноват все таки ниссан, у хундая морда целая и он получается толкнул всю толпу, ерунда какая то, чего то гайцы намудрили.
ну аргументация такая-мол хундай долбанул ниссан ну и водительница испугалась и
даванула вместо тормоза газ
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Ski-dUzeeR (впал в детство, т....
ДТП не обошлось
это точно, но с ним помоему малость веселей получилось. Однако дальнейшее разбирательство-вот это настоящая заморока, никто не желает признавать свою вину-походу будет суд однако, кто нить с такой ерундой
сталкивался-какие шаги надо сделать???
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)