поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Владельцы Lacetti, тема для вас.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Владельцы Lacetti, тема для вас.   #485080  наверх
Автор: 
Дата:   

Обсуждаем данную модель: у кого как ездит, ломается не ломается, проблемы с сервисом и т.д. и т.п.
  |  Поделиться:  
Re: Владельцы Lacetti, тема для вас.   #485089  наверх
Автор: ~XO~ 
Дата:   

было
  |  Поделиться:  
Re: Владельцы Lacetti, тема для вас.   #485094  наверх
Автор: U.F.O.
Дата:   

Брал чуть больше года назад в "Глазурите".
Сервис по гарантии полное гавно.
Ломался накопитель дисков, заказывают сто лет, едет сто лет. Приезжает, говорят - записывайтесь по гарантии еще сто лет..вата вообщем. Еще кстати пахорукие рабочие всю панель отверткой изцарапали ослы.
Далее, загорелась неожиданно лампочка неисправности рулевого управления. Еду к ним, ковыряются весь день, говорят менять рейку рулевую(неохота разбираться в истинной причине, заменим весь узел типа:-) Ждем сто лет(кстати сто лет это около месяца), записываемся опять по гарантии на замену рейки. Меняют рейку, отдают машину и писец, горит лампа неисправности подушек безопасности, не работает управление магнитолой на руле и гудок. Я ругаться материться, они разбираются, говорят коллектор в руле какой-то(плата перегорела), будем заказывать по гарантии. Тут я не сдержался...:-) Сказал ведите сюда своих рабочих я им руки пообрываю. Тут же говорят, приезжайте завтра попытаемся устранить...устранили и и заказывать не пришлось. Лампочка кстати рулевого так и горит до сих пор, говорят глюк электроники, я рукой махнул. Вот такие ослы в глазурите :-(
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Владельцы Lacetti, тема для вас.   #485096  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ~XO~

было

че в архиве копаться? свеженькая
  |  Поделиться:  
Re: Владельцы Lacetti, тема для вас.   #485133  наверх
Автор: holger 
Дата:   

Посмотрел сегодня в Глазурите лачетти - если честно, особо не впечатлило... Элантра интереснее будет, хоть и устарела уже. ИМХО. Сами манагеры признают, что, например, ФФ2 и ниссан-классик заметно интереснее, не говоря уже об альмере, и прочих однокласниках. Плюс у лачетти, ИМХО, один - хетчбек с двигателем 1,8 (в макс. комплектации) с ручной коробкой на сегодняшний день стоит ровно пол-миллиона. Но опять же.... Хетч - уже морально устарел, поскольку есть седан и сарай, с фейслифтингом, но у них цена, соотв. несколько выше. Я еще удивился, почему хетч на 5 сотен дешевле такого же седана, когда в живую увидел, понял. Рядом стоит авео, намного меньше снешне, но практически такая же внутри. :-) Только чуть уже. В общем, склоняюсь, что ездить все же буду на японце или на ФФ2, поскольку на приличного немца денех не хватит. :-)
PS. Шевроле (или кто там на самом деле) крысятничать начал по мелочам - например в лачетти, авео вместо полноценной запаски - докатка. Раньше, говорят, была полноценная запаска.
  |  Поделиться:  
Re: Владельцы Lacetti, тема для вас.   #486205  наверх
Автор: nAKOCTb
Дата:   

Машине год примерно, пробег чуть больше 20000 км, сгорел только кат, поменяли по гарантии, больше особо ничего не было, тьфу 3 раза...
  |  Поделиться:  
Re: Владельцы Lacetti, тема для вас.   #499009  наверх
Дата:   

up
  |  Поделиться:  
Re: Владельцы Lacetti, тема для вас.   #499013  наверх
Автор: GoldenDad
Дата:   

Пробег - 10000. Бегает, не ломается. Был ChekEngine -лечится трассой (обороты нужны, топливо желает лучшего, а коробка автомат). Клиренс бы побольше, а так то ничё. А ещё гудеть х..., вроде усё
  |  Поделиться:  
Re: Владельцы Lacetti, тема для вас.   #499020  наверх
Автор: Koro S
Дата:   

Все слава богу-седан езжу радуюсь и всем того желаю
  |  Поделиться:  
Re: Владельцы Lacetti, тема для вас.   #499085  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: P-I

Был ChekEngine

Это что?

Цитата:
От пользователя: P-I

А ещё гудеть х...,

Про это поподробнее
  |  Поделиться:  
Re: Владельцы Lacetti, тема для вас.   #499091  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Koro S

Все слава богу-седан езжу радуюсь и всем того желаю

Сколько проехал?
  |  Поделиться:  
Re: Владельцы Lacetti, тема для вас.   #499093  наверх
Автор: Иван Пустовалов
Дата:   

люди, стоит ли брать оный тачиндос с двиглом 1.4?
  |  Поделиться:  
Re: Владельцы Lacetti, тема для вас.   #499095  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Иван Пустовалов

Из чего выбираешь? Авео точно отдыхает
  |  Поделиться:  
Re: Владельцы Lacetti, тема для вас.   #499101  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: No_dr...s

денег 400 килорублей (не больше), лансер не хачу, фф2 не хачу, вообще все что мегадолго ждать не хачу. если в этом ценовом диапазоне есть еще приличные машины - говорите! да, акцент и рио, а также спектру, елантру и шкоду тоже не хочу)

но фф2 и лансер мне хорошо известны - вот например лачетти 1.4. versus фф2 - какова динамика, управляемость, надежность?
  |  Поделиться:  
Re: Владельцы Lacetti, тема для вас.   #499108  наверх
Автор: Штерн
Дата:   

Владельцы Авео нового в седане!!!!!! Позвольте поюзать данный девайс ! мне минут 10 хватит, чтоб оттестить.....с меня пивасик !
  |  Поделиться:  
Re: Владельцы Lacetti, тема для вас.   #499109  наверх
Дата:   

Цитата:

Если из всего, что ты перечислил тебя ничего неустраивает,и, тебе нужен новый автомобиль, то надо брать лачетти :-) 100 лошадок тоже неплохо
  |  Поделиться:  
Re: Владельцы Lacetti, тема для вас.   #499117  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: No_dr...s

как я понял, в глазурите лучше ничего не брать и ходить в автобан? или там тоже черт те знает что?
  |  Поделиться:  
Re: Владельцы Lacetti, тема для вас.   #499119  наверх
Автор: сопротивлeние бесполeзно 
Дата:   

Цитата:

в глазурите лучше ничего не брать

Насчет брать не скажу, но РЕМОНТИРОВАТЬСЯ там точно не надо. Скакали обороты, эти (цензоред) поменяли мне какой-то клапан (выпускной? еще какой-то? не помню) на 8 килорублей. Обороты так же скачут.
Их вывод - "ну тогда не знаем, наверное форсунки почистите!"
Машина Опель Вектра Б.
  |  Поделиться:  
Re: Владельцы Lacetti, тема для вас.   #499301  наверх
Автор: DSU
Дата:   

Цитата:

Я юзаю такой. Мне хватает. Не погоняешь в городе. Но я со своими женщинами часто езжу... Но на трассе мне нравится!

Цитата:

как я понял, в глазурите лучше ничего не брать и ходить в автобан? или там тоже черт те знает что?

И там гомно и там гомно... В Глазурит записывался менять магнитоллу, записался на 12-30, приехал к 12, помыл машинку, загнал. Эти педередурки 3 часа типа снимали накладку с центральной панели (сам снял с за 5 минут), машину обещали сделать к 16-00. Спрашиваю будет ли готова в срок, сказали что только сняли панель (типа там почти все снимают?!?!?!?) и будет готова только к 17-00. Т.к. мне машина нужна была дозарезу в 16-00, плюнул, сказал выкатывйте. Через минуту машина стояла на выезде. Т.е. ей не занимались вообще! Извинились хоть.

В Автобане проходит ТО1 (ибо по акции оно бесплатное, платил только за материалы около 2000 руб.)
Че с амашиной делали не знаю, но точно что то сделали с подвеской (ощущения положительные), замена масла и фильтров, ну видимо еще какая то диагностика. Не зделали то, что называется замечаниями от владельца. Даже не смотрели. Поругался, поплевался, сделал вывод.

Был бы третий дилер, в следующий раз скатался бы к нему! Ибо эти два работают в среднем на 3. Ну а дозвониться до них или заказать чего то, это вабче писец. Долго и дорого.

Но машиной доволен! Тем более в то время когда я приобретал сей пепелац за такую цену аналогичный авто (новый) в такие сроки не найти.

Тачила для справки производится GM-ом уже давненько и в разных странах и под разными марками, начиная с Дэу, Шевроле, Сузуки (в Штатах и Канаде), вроде даже Бьюик, и кто то еще есть. Участвуют в WCC, причем почему то в одном классе с Хонда Аккорд... Но я не фанат автоспорта, особо не морочусь.
  |  Поделиться:  
Re: Владельцы Lacetti, тема для вас.   #499311  наверх
Автор: Дикий Мужчина 
Дата:   

хеч лачетти, в сентябре будет год, пробег 27 с чем то тыс., горел катализатор, поменяли по гарантии, практичесик без проблем...

в принципе доволен, ибо слаше морковки ничо не ел, первая так сказать не русская машина.
  |  Поделиться:  
Re: Владельцы Lacetti, тема для вас.   #499313  наверх
Автор: sfox04
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DSU

Участвуют в WCC, причем почему то в одном классе с Хонда Аккорд

учавствует в WTCC с сеат и Альфой и БМВ 3
и даже 1 раз выйграли :-)
в гонках кстати седан ездит :-)
  |  Поделиться:  
Re: Владельцы Lacetti, тема для вас.   #499317  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sfox04

Участвуют в WCC

Цитата:

учавствует в WTCC

точно, буковку забыл... :-d

Цитата:

и даже 1 раз выйграли

И один раз разнесли тачку в хлам :-d
  |  Поделиться:  
Re: Владельцы Lacetti, тема для вас.   #499322  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дикий Мужчина

хеч лачетти, в сентябре будет год, пробег 27 с чем то тыс., горел катализатор

А когда горел кат? А то у меня еще не горел... не дай то бог.
  |  Поделиться:  
Re: Владельцы Lacetti, тема для вас.   #499366  наверх
Автор: Davidoff. 
Дата:   

10000 км доволен)
  |  Поделиться:  
Re: Владельцы Lacetti, тема для вас.   #499480  наверх
Дата:   

Цитата:

Да сервис неважный в автосалонах Глазурит и Автобан тоже наверное. Выше я рассказал об этом.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода