Эй, Французоводы!!! :-)
Посмотрела погоду на следующие выходные - кажись теплеет! Всвязи с этим есть предложение встретиться. Теперь вот вопрос: встречу будем проводить на природе или как обычно в городе с походом в различные заведения?
У кого какие мысли? Попрошу активно высказать свое
мнение.
Кстати, поздравим ШАРКА с денюхой!!! :flowers:
Ему вчера стукнуло 27 лет и он в полном расцвете сил :-d
Пожелаем ему ровных дорог как фашиский автобан, чтобы ласточка (Пежо 307 купе 2-х литровый) никогда не доставляла хозяину беспокойств, чтоб было все тип-топ по этой жизни!!! :-)
ну разве только ради тебя :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Панимаишь ... ик ... у нас оно как-то ... ик ... получается
встречаться стихийно ... ик ... так сказать. Вот как вчера вечером например. Ой моя голова (с) :-(
Цитата: От пользователя: Банкирша
Попрошу активно высказать свое мнение.
И сегодня буду встречаться!!!!! Ой моя голова (с) :-(
Думаю, что проболеешься к следующим выходным и все на тусо! ;-)
Только надо решить, если едем на природу, то куда. Надо же заранее определиться с местом "шашлы/пиво" :-)
Думаю, что проболеешься к следующим выходным и все на тусо!
Ну уж наверное ;-) Я бы даже сказал, к сегодняшнему вечеру :-)
Только надо решить, если едем на природу, то
куда.
Дык все не так просто. Надо решить как далеко мы готовы ехать, на какой срок мы готовы ехать ...
Надо же заранее определиться с местом "шашлы/пиво"
Я знаю офигительнейшее место неподалеку от Ревуна
...
Правда, я там был в последний раз в 2001 году ...
Но место супер - речка Камышинка, один берег высокий скалистый, второй лесистый, низкий, можно купаться и нырять, тогда там были "рыбы и раки" (с) ;-) можно поставить машин 6-7 ...
Надо бы на разведку туда сгонять ... как-нить
... с кем-нить ...
Вечно тебя Алексей тянет куда-то далЕко ;-)
На повестке: база "Трубник", Кемпинг на Московском тракте или котеждж можно снять гденить...
Думаем....Пишем...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)