Я за.
К вопросу ночевать - я буду в машине :-) Проверено...жить можно ;-)
Осталось определиться с местом дислокации и датой...
Можно предварительно на 8-9 июля.....
0/0 |
| Поделиться:
Re: Opposition Inside -> на озера с ночевой (об...
А у нас история такая:
Неделю назад мой товарищ преобрел Субару Легаси 1998 г.в. белого цвета. Раньше ездил на своем ведре - ФольксВаген гольф - 2, но когда я ему дал прокатиться на своем Форике
(кстати, тоже недавно получилось поменьть девятку на него), он побежал за кредитом и сразу взял Легася. В эти выходные, а точнее 01.07.2006., около 13.00, товарищь завет обмывать авто на озеро Таватуй с женами, ночевкой, шашлыком и всеми вытекающими от сюда. Вот только погоду пророчат плохую на эти
выходные, но мы всеравно поедем.
Так вот, Господа Субароводы, хотелось бы узнать: случайно, никто из Вас не планировал оказаться в тех местах в эти выходные?
0/0 |
| Поделиться:
Ориетиры таковы: мы предполагаем отановиться на мысу, где, обычно, много народа, на первом пляже под небольшой каменной горкой, во круг которой растут деревья (что бы тенек был)!!! Нас - две Субары: одна -
Субару Легаси белого цвета и мой - Субару Форестер серебристый.
Если кто нас найдет, будем очень рады знакомству!!!
Да уж!!! Как же Вы правы, Уважаемый Алексей на счет погоды!!!
Но ...
Так или иначе, но мы, все-таки, съездили в эти выходные на оз.Таватуй и обмыли, недавно преобретенный моим
товарищем, Субару Легаси!!! Впечатлений от этого экстримального выезда осталось достаточно много!!! И, в основном, связаны они, как Вы уже догадались, с "прекрасной" погодкой!!!
Наши Субарики такую погодку перенесли очень даже не плохо, мы поняли, что в них можно приспокойненько жить, а когда
разложили салон Легася, то убедились в этом еще раз!!! Салон Легаси, что очень приятно удивило, привратился в одну огромную кровать - хозяин данного авто, а особенно его жена, остались очень довольны такими возможностями автомобиля!!!
Но вот товарищам, которые радовались жизни в палатке -
повезло гораздо меньше!!! Ночью с субботы на воскресенье там пошел, вообще, сильный ливень и продолжался он почти до обеда!!! Палатка наших товарищей промокла на сквозь в первые же минуты
и, соответственно, все нашодящееся в ней погрузилось в одну, очень приличную лужу, но находящиеся в ней
люди наотрез отказались идти в автомобиль, хотя бы просохнуть и мужественно, крепко обнявшись, продолжали бороться со стихией водкой, а так же другими подручными средствами (пивом, шашлыком, шампанским, коктелем "Отвертка" и т.д.) аж до самого утра, но ничего не помогало!!! Пришлось уезжать от туда,
как только мы протрезвели!!! Но, в общем и целом, сам факт обмывания обновки моего товарища - состоялся, как это и положенно - шампанским, водкой и таким любимым напитком у Субароводов как когняк!!!
P.S. - Постораемся приехать вместе на намечающуюся в среду 05.07.2006 в 19.00 у Дворца Молодежи
- тусовку Субароводов, может чего интересного узнаем!!!
0/0 |
| Поделиться:
тема вновь актуальна
на след неделе
с 17 по 21 июля ориентировочно планируется
разведывательная вылазка в сторону челябинских озер
прямо посреди недели
может с ночевой а может и нет
как пойдет :-)
кто за ?
дата и время уточняется ...
0/0 |
| Поделиться:
с 17 по 21 июля ориентировочно планируется
разведывательная вылазка в сторону челябинских озер
прямо посреди недели
может с ночевой а может и нет
Как же это вовремя, Уважаемый L2!!! Я с 17 июля выхожу в отпуск!!! Так
что я полностью "ЗА", тем более, что я дороги на челябинские озера плохо знаю, хотел сам заняться разведывательной миссией, а тут такой шанс!!! Вообщем, едем!!!
Только желательно, все-таки, ближе к 21 июля, т.к. я планировал 18 - 19 встать на ремонт в Субару - Центре (Вы же помните мои
проблемы), да и любимая моя приедет только в середине следующей недели (мне бы очень хотелось поехать с ней).
0/0 |
| Поделиться:
мне 21 надо поработать
так что именно хотелось бы до пятницы скататься
Я понял!!!
Попробую завтра - послезавтра упорядочить свой план действий и определиться с выездом точнее!!!
Может быть будем стремиться выехать в
среду 19 июля?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)