старлетка.
чтобы снять барабан посмотреть колодки - нужно открутить ступичную гайку.....
вопрос в том что если ее потом затягивать сильно - ступица не проворачивается...т.е. наверное так и д.б. что она более-менее свободная?
а вы думали надо ли вообще откручивать ступичную гайку? знатоки блин..... ни на одной тойоте, а мне их поподалось очень много , откручивать её НЕ НАДО !
Если что звоните расскажу..... тел
в "о пользователе"
Амиго, из твоей повести я понял, что для закрутки гайки нужны данные по силе затяга и моментый (динамометр) ключ. Закрутка "на глаз" грозит череватостями :-d
а вы думали надо ли вообще откручивать ступичную гайку? знатоки блин..... ни на одной тойоте, а мне их поподалось очень много , откручивать её НЕ НАДО !
Просвяти неверных о великий! :super:
Если там 1 гайка и
крутить больше нечего то возможно колодки можно через выхлопную достать?
Амиго, из твоей повести я понял, что для закрутки гайки нужны данные по силе затяга и моментый (динамометр) ключ. Закрутка "на глаз" грозит череватостями
Хеее....... Снимаешь колесо, далее вкручиваешь два болта в отверстия в барабане и всё барабан снят, а тут и колодки....а бывает и эти болты не надо вкручивать, барабан сам легко снимается
Да ужж ..... тогда смотри тупые ответы...... как то твой разговор не в ту сторону пошёл,сначала спрашивает совета, а потом говорит "не умничай" ..... ((((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)