Фсем добрага утра :-) Чувствую что на днях стану обладателем сей красавицы. Много криков по поводу трепетности двигателей с сисемой GDI. Какие сервисы по рекомендуете. Телефоны адреса.
И вообще Предлагаю занести эту тему в FAQ
Спасибо
Кирилл. Ну ты чего? нах тебе этот гемморой? ...... брось ты эту затею.
Цитата: От пользователя: EX-s
азия-авто
один умелец там в джидаях вроде шарит
Агга...отличный сервис....в
кавычках.....ничо они не умеют еще и по лаве дурят:о(((((
Привез к ним ММС RVR дизель...надо было двигатель заменить....заменили нахъ....... руки у них кривые блин.......ваще кривые......еще и по деньгам наипали.....
был легнум, мне привезли б/у ТНВД из владивостока за 30 тыс.
Поставили в мицу-центре на космонавтов, претензий к установке не имел. С ним и продал машину.
Взохнул с облегчением, но все еще скучаю по ней и заглядываюсь на проезжающие легнумы :-)
Фсем добрага утра Чувствую что на днях стану обладателем сей красавицы. Много криков по поводу трепетности двигателей с сисемой GDI.
Бери, не слушай никого, нормальная машина, лучше, конечно, не старше 1999г. Если позже, скорее всего
придется вскрывать двигатель. А это, сам понимаешь...
В сервисе Азия Авто я сейчас не работаю.
Агга...отличный сервис....в кавычках.....ничо они не умеют еще и по лаве дурят:о(((((
Привез к ним ММС RVR дизель...надо было двигатель заменить....заменили нахъ....... руки у них кривые блин.......ваще кривые......еще и по деньгам
наипали.....
Что я могу еще сказать про гди мотор: в холода он оооочень плохо заводится,даже полностью исправный не реально завести после ночной стоянки от -25. если при покупке машины будут плавать обороты - от сделки надо отказаться. не
лечится это у него,и первый первый признак того,что от тнвд уже землей попахивает...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)