Интересно, есть такие среди нас? С девяток и десяток то народ пересаживается, а вот с иномарками как обстоят дела , с левого руля на правый ? Поделитесь своими мыслями на этот счёт. Что Вас подвигло на такой шаг? Ну естественно если есть такие примеры.
как раз хочу наоборот...т.е. на левый пересесть...
но каждый раз когда смотрю на левый и на его ценник...в голове прикидываю что я могу купить с правым за эти деньги...и покуапю правый...
0/0 |
| Поделиться:
Re: С леворульной иномарки на праворульную кто-нит...
пересаживался со Скорпио АКПП на Фамилию... единственное, к чему привыкал, точнее отвыкал - включать дворники перед поворотом или обгоном.. :-)
в городе разницы никакой, на трассе - небольшое неудобство... но, например, любая машина со слабым движком при обгоне создает гораздо
большее неудобство, если не сказать опасность.. (из своего давнишнего опыта езды на Москвиче)
0/0 |
| Поделиться:
Я пересел с левого руля (Ниссан Патрол) на правый (ТаунЭйс Ноа) только потому, что с левым рулем моей машины не бывает и вообще аналогов близких даже нет, а машина нужна была именно такая.
0/0 |
| Поделиться:
нормально то оно понятно , что нормально, я и сам с девятки на калдину пересел, а потом на "левый иноруль", но
вот последнее время посещают "обратные" мысли и пока останавливает только дальнейшая ликвидность праворульных да и шумиха вокруг ужесточения требований к правому рулю
0/0 |
| Поделиться:
я сам пересел с тазика 99-й модели на цефиро. Изредка испытывал неудобство на трассе во время обгона, но при наличии штурмана всё было гут :-) А, ещё путал дворники и поворотники
по-началу...
Щас снова сел на леворукую, но уе иномарку, от цефиры всё-таки иногда всплывает привычка включать поворотник справа от руля :-D
Цитата: От пользователя: Anderson
кстати починился нет больше не приезжаешь к нам боисчься?
да, починился
я, как-нить заеду к вам на тусу, чо тут баяца та? Я теперь баюсь всяких тётак на зубилах и ваще к зубилам приближаца теперь баюсь - тока от них и получает удары моя машинка...
да, починился я, как-нить заеду к вам на тусу, чо тут баяца та? Я теперь баюсь всяких тётак на зубилах и ваще к зубилам приближаца теперь баюсь - тока от них и получает удары моя машинка...
так приезжай ждем...выдадим тебе
наклейку почетного ниссановода :-)
0/0 |
| Поделиться:
С левой механики на правый автомат бывает в день не по разу. Первые пять минут путаю поворотники со стеклоочистителями и всё. Ну и задним ходом -на правой смотрим через левое плечо, на левой -через правое, но это уже автоматически получается.
0/0 |
| Поделиться:
была у меня неделя в жизни, когда каждый день на тазике и японичике ездил, единственная проблема была в первые 2 дня - это после таза на японце педаль тормоза тоже сильно жмешь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)