Стажа вождения нет, в планах пробретать через пару месяцев автомобиль. На первое время ( года 2 точно) думаю о 12. Но может быть, есть альтернативные варианты? Предел стоимости 10.000$
Внимательно изучала темы, но так и не определилась.. Неужели кроме Accent'a (хотя он подороже выйдет) ничего
нет? Что вы бы посоветовали новичку.
Заранее буду вам благодарна )
судя по профайлу нужен огромный квадратный кадилак старый такой американский машын, классический, на хроме, крашенный в розовый
цвет и с пневмоподвеской
В нём водитель - нигер в золотых цепях, а рядом подружки........ и т.д. и т.п.
при желании каждый может дофантазировать сам :-D
Зачотная фотка:-) А по теме я бы порекомендовал Вам Гетц с 1.1л: хорошая машина для города; почти укладывается в Ваш бюджет; расход топлива - минимальный; внутри очень просторный(по сравнению с Акцентом, например); совсем недавно прошел рестайлинг, свежо выглядит снаружи, приятно сидеть внутри.:-)
Она нэ одна, она к кузнецом придёт... (С) Фарада... :-d
2 anya_uk : Дык у 12 даже кондея нет. В наше время авто без кондея как-то неадекватно. Кроме акцента можно ещё, конечно, Ланос и Логан посмотреть. Но только посмотреть :-d
нифига , я прошлым летом видел у товарища заводской кондишн в 12-ке :-d - чес.слово я думал вначале прикол кнопка на климате - а нифига - кондиционер йёпта ! - моя в шоке до сих пор :-d
АКПП или МКПП без разницы?
я бы порекомендовал присмотрется к праворульному ниссану марч, который глазастый (аналог микры), только не уверен влезет ли в бюджет
2 anya uk
а девушку с ником "badэска" не Катя случайно зовут?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)