|
OFF. Оторвали зеркало.
 |
OFF. Оторвали зеркало.
|
|
наверх
|
Автор: EdwardS
Дата: 1 марта 2006 12:52
Видел как одному автомобилю, другой, проезжая мимо, оторвал зеркало. Запомнил номера. Как по номеру отыскать хозяина пострадавшего авто, чтобы сдать ему номер виновника? Говнюк даже не притормозил, скотина! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: OFF. Оторвали зеркало.
|
|
наверх
|
Автор: ItenA
Дата: 1 марта 2006 12:56
Только по базе данных ГАИ!Поспрашивайте у кого есть!
PS: или записку под дворник,пусть хозя сам ищет. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 марта 2006 12:58
Да это было вчера, пока в пробке полз, так что с запиской под дворник нереально. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 марта 2006 13:00
тогда по базе данных!наверняка на форуме у кого-нибудь есть! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 марта 2006 13:10
Наверное надо где нить в "общих вопросах" тему поновой создать? Или как-то можно прямо отсюда перенести? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: chigor1
Дата: 1 марта 2006 13:27
главное, что бы пострадавший правильно машину парковал, а то бросят как уроды там где им надо встать, а народ мучается их объезжает, порой возникает неприодолимое желание специально оборвать такому мену зеркало. Как то раз я такое желание не смог преодолеть, було это в Горноуральске на Алтае... в
общем дядька, который бросил УАЗИка посредь дороги, у перекрестка на пешеходном переходе - во сколько правил нарушил! может обращаться ко мне, хотя вывернуть зеркало до конца мне силы не хватило. Ну и ошалевшей пассажирке буханки - мои извенения. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 марта 2006 13:54
Картина классическая. Щаз опишу. Машина наверное уже не стоит. Это вчера было.
Улица Московская, между Попова и Ленина, в сторону Ленина. Вчера, полупробка, движение в четыре полосы. На пересечении с Попова дорога какбы сдвигается влево. Я еду в третьей полосе. Во второй чуть впереди большая
жёлто-красная теж-служба(большой деревянный сарай, на базе, кажется, зила). Очевидно, гдето посередине между Попова и Ленина водила техслужбы обнаруживает припаркованую в первой полосе Ниву-шевроле, понимает что не вписывается и без сигнала объезда препятствия сдаёт влево, а там я, а слева от меня
ещё ряд. Я тормозить уже не успеваю, он, это понимает, но всёравно лезет (гад!). Очевидно, мой авто для него более живой, чем тот что припаркован и он его зацепляет. Происходит это когда мы с ним и с Нивой оказались на одной линии. В подтверждении происшествия в сей момент, а не ранее, нива
разверещалась. Тех-служба по газам, а у Нивы зеркало вывернуто вперёд.
Бесит стиль вождения рулил на гос авто!!! Что троллейбусы, что эти, вот сараи, никогда не пользуются поворотниками, да и правилами, по которым он был обязан стоять с поворотником и ждать, когда ему дадут возможность
перестроиться. НАДО УЧИТЬ!!! Ниву-шевроле жалко! Новенькая, чистенькая, хозяин, наверное пылинки сдувает, она ж, сволочь, дороженная в отношении цена/качество.
Нива-Шевроле: о147хо
Тех.сл.: м498 (последние две буквы под грязью не видно)
Произошло вчера в 18:30 на Моссковской возле
"Реалист".
Здесь нормально всё припарковано было. Правда не знаю, может знак был.
Но даже если и не так, то всёже, мне кажется, нельзя, что б одно преступление наказывалось другим преступлением, хотя, согласен, что руки иногда очень чешутся! Но так ничего не изменить не в
ситуации вообще ни в конкретной. Врядли ты чему нибудь научил этого чела, который хреново припарковался. Скорее всего он даже и не понял причины столь скотского отношения к его зеркалу. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: alcapone
Дата: 1 марта 2006 14:03
так, раз зеркало "вывернуто вперёд", значит не оторвало. хозя обратно повернет и все. мне так же какой-то хрен на 99 тазу с разгону в пробке зеркало вперед повернул. я думал оно в эту сторону только отломиться может. оно само обратно встало без последствий, а то хотел уже этого быка наказывать, он
мирзавец только руками разводит. я ограничился лишь обидными словами в его адрес, что типа он нехороший человек и плохо научился ездить и все такое. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 марта 2006 14:06
Ну выглядело как-то не естественно, с повисанием вниз. Если в моей машине произвести такое действие, то придётся и стойку ремонтировать. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: П11
Дата: 1 марта 2006 14:06
Цитата: От пользователя: EdwardS
Во второй чуть впереди большая жёлто-красная теж-служба(большой деревянный сарай, на базе, кажется, зила).
|
Это ночной дозор! Им можно! :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 марта 2006 14:11
to EdwardS: вы добавьте в заголовок темы,что-то типа помогите найти хозю по гос номеру и т.д.
[Сообщение изменено пользователем 26.03.2006 09:00] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 марта 2006 14:18
Цитата: От пользователя: П11
Это ночной дозор! Им можно!
|
:lol: :lol: :lol: :appl: :appl: :appl:
Пять баллов!!! Хорошая шутка! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 марта 2006 14:52
так то м498 грузовых просто до чертиков! :confused: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 марта 2006 15:03
Вобщем есть добрые и отзывчивые! Пробили зилок. Вдруг кому нить когда нить итересно станет:
год выпуска: 1991
ГРЗ: М498ХН
владелец: ПЫШМА-СТРОЙ-ЛЕС ООО
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ~XO~
Дата: 1 марта 2006 17:31
я видел как ГАЗЕЛИСТ оборвал зеркало АВЕНСИСУ! Но за газелью ехала машина и номер я не смог увибеть... От Челюскинцев на Шейкмана, прямо за перекрёстком.
ГАЗЕЛИСТ мудак... чуть пару машин бортом не протаранил... авенсису досталось... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: mazik6
Дата: 1 марта 2006 19:18
В 2002г у меня такая же хрень была. Утром медленно двигаюсь в пробке на Космонавтов (авто-Авенсис, еду по своей полосе, никуда не перестраиваюсь). Вдруг вижу как слева, не включая поворотника, начинает перестраиваться на мою полосу муковоз на базе Зила (хрен знает какого года выпуска). А движемся
параллельно и деться мне некуда, кругом авто. Я ему начинаю сигналить бибикалкой, а ему всё по...уй-как ехал так и едет. В итоге его колесо прицепа медленно начинает выворачивать мне боковое зеркало(благо, что всё на машинке сделано по уму и зеркало позже встало на прежнее место). Остановился,
сигналю этому уроду. Он это увидел, остановился и ждёт "продолжения концерта", из машины не выходит и я не могу выйти(его колесо находилось близко от моей двери). Но затем я всё-таки выбрался из авто, "пригласил" его "побеседовать", всё ему "объяснил"... И ведь он-гадёныш так и не понял почему с
ним так поступили, всё время твердил-"...еду, никого не трогаю, ничего не нарушаю..."
P.S. Видя "телодвижения" такого урода-лучьше постараться держаться от него подальше (по врзможности), т.к. ПДД и "слов" они не понимают... |
0/0 |
| Поделиться:
|
 |
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|