Друзья, подскажите!
Утром придя на стоянку завожу машину с первого раза не заводится только на 3, 4 раз и после того как завелась работает в течении 5 секунд, а после обороты падают и глохнет.
Пытаешься завести снова, заводится с первого раза, но с тяжеловато.
Что делать и как с
этим бороться?
Спасибо
и еще одно, когда из машины выходишь током бъет после того как она поработает.
Ездил на диагностику на ул.Шефской, сказали что утечка 17 ампер и это много посоветовали отправиться к тем кто ставил сигналку.Приехал к установщикам сигналки они посмотрели и сказали что норма допустима до 30
ампер.
Кому верить.
Кстати - господа - а реально вопрос - бьет током когда из машины выходишь - че это может быть???утечка но где? хотя бы вероятные места? и как бороться? а то очень неприятно иногда бывает....не ожидаешь а тут бац....
я выхожу из машины меня током не бьет, выходит подруга в шубе махнатой - ее колбасит. это не от машины зависит, а от одежды. поерзал по сидухе, накопил заряд - получи по рукам. :-)
Я, думаю прикупить резиновые перчатки и одевать когда собираешься выходить из машины.
Если серьезно, то это касяк с напряжением может плохо сказаться на электроприборах, а ремонт всегда финансово неприятен.
, думаю прикупить резиновые перчатки и одевать когда собираешься выходить из машины.
Если серьезно, то это касяк с напряжением может плохо сказаться на электроприборах, а ремонт всегда финансово неприятен.
Я, думаю прикупить резиновые перчатки и одевать когда собираешься выходить из машины.
дак ты ето
выходя из машины -- рукой держись скажем за крышу
потом ступай на землю ногой
:-)
будет колбасить ногу
а так как она в ботинке и площадь стопы больше площади кончика пальца -- то не почувствуеш :-)
Друзья, подскажите!
Утром придя на стоянку завожу машину с первого раза не заводится только на 3, 4 раз и после того как завелась работает в течении 5 секунд, а после обороты падают и глохнет.
Пытаешься завести снова, заводится с первого раза, но с тяжеловато.
Что делать и как с этим бороться?
Спасибо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)