Если уж решусь на все это в своей жизни, буду решать вопрос и с регистрацией. Наверное можно будет привязать появление авто к какой нить конторе, производящей например трактора, или КБ.
Вообще конструктор по идее должен быть дешевле аналогичного авто заводской сборки?... Завоз то ее
будет всяко разно как запчасти осуществляться или я ошибаюсь?
Caterham наверно имел ввиду , модель копия Lotus Seven ?
Не, Слава, мне ченить попроще, там такой табун, платить за него стране, которая нифига в данном случае не сделает для появления авто на свет (работа моя, конструктор не
российский) не собираюсь. Хотелось бы гражданскую версию, но красивую!!!
?... Завоз то ее будет всяко разно как запчасти осуществляться или я ошибаюсь?
да всё верно , таможенная очистка пройдёт под цифрой 30% , но новый авто для физ.лиц пошлина 48% - разница есть , но не так велика в итоге ибо сама доставка
такого груза недёшева , потом сборка и прочие
смысл только в одном - просто получить кайф от процесса :-)
купить доставить и таможить КИТ комплект непроблема гораздо сложнее получить допуск и пройти сертификацию с экспертизой и поставить на учет
наше законодательство фактически делает невозможным эксплуатацию такого авто
за границей намного проще там это очень развито
Тогда придется на два года уехать из страны! Вот государство, во блин, Родина, сам патриот (я даже спать не буду сегодня - ибо хоккей! ), а она ко мне и моей мечте таким ракурсом!
Все равно я соберу машинку!!!
Попробуй мож у тебя получится
Я делаю трофийные машины из УАЗиков иногда ставим дизеля вместо бензинок так оформление занимает 3 месяца +куча справок+ ~3000$ на взятки
а прототипы ТР3 даже смысла нет оформлять машина
станет золотой
Когда я стану большим и важным! Сделаю! Но перед этим, если не против, за бутылочкой хорошего коньяка (возможны варианты) попытаюсь выведать все секреты у Вас (к сожалению лично не знаком, поэтому
на Вы!). :-d
да есть такое , сейчас наверно ещё намного жёсче , я помню как в 1996 году оформлял смену мотора на ниссане 200SX - привезли мотор , честно растаможили в нашей таможне , поставил я его и приехал на сверку -
во комеди-клаб был :-)
но сделали всё в итоге через знакомого гайца , а иначе никак , тупиковая ситуация была
Вспомнил былое. Кто нить в курсе, не поменялось ли чего в законах? Вдруг уже можно стало? Сам далек от темы оформления конструкторов.
Тока палками ни быть и про субару ни слова! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)