|
Этаа... Машинку в кредит... Как?
 |
Этаа... Машинку в кредит... Как?
|
|
наверх
|
Автор: SHLF
Дата: 21 февраля 2006 21:54
Задумал таки поменять машину. Новую буду брать в кредит. Если кто пользовал, опытом поделитесь.
Где выгоднее? Что про Райфайзен известно? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Этаа... Машинку в кредит... Как?
|
|
наверх
|
Автор: ВДУЧ (О пользователе)
Дата: 21 февраля 2006 21:57
Дают кредиты.. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 февраля 2006 22:28
:-) познавательно... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 февраля 2006 22:32
Цитата: От пользователя: IL_MMCarisma
. Если кто пользовал, опытом поделитесь.
|
Каким опытом - машин-банков куча...
Где выгоднее?
|
Каждый решает сам
Что про Райфайзен известно?
|
Банк.. есть в екате..под форд дает под 5-7%..
Мне легко дали кредит.... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Traffic165
Дата: 21 февраля 2006 23:24
Райфайзен сёдня меня удивил! Оформляю кредит, ясень пень их условия+фордовская программа, получаем очень заманчивое предложение, 5%!!! НО! Сначала парили мозги по поводу справок о даходах, то им НДФЛ, то в свободной форме... , ну и кароче сёдня мне позвонила девочка из салона и сообщила, что кредит
дают, но под 14!!!!% годовых, типа чё-то им там не понравилось... Завтра еду на разборки!!)))
Буржуи маст дай!!!! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 февраля 2006 23:27
Цитата: От пользователя: Tr@FFik
Оформляю кредит, ясень пень их условия+фордовская программа, получаем очень заманчивое предложение, 5%!!! НО! Сначала парили мозги по поводу справок о даходах, то им НДФЛ, то в свободной форме... , ну и кароче сёдня мне позвонила девочка из салона и
сообщила, что кредит дают, но под 14!!!!% годовых, типа чё-то им там не понравилось... Завтра еду на разборки!!)))
Буржуи маст дай!!!!
|
Гыыыы... вы хоть у форда узнайте про кредит как и что...а уж потом разборки наводите....
Улыбнуло:-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Кока965 (О пользователе)
Дата: 21 февраля 2006 23:34
У ВУЗ-банка есть круглосуточная справочная по кредитам.... почти у каждого банка есть сайт.... банковские сайты мона найти через уралвеб.ру:-):-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: SP (О пользователе)
Дата: 22 февраля 2006 00:46
Не дали там иди в БАнк Москвы. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: :Super: ™
Дата: 22 февраля 2006 01:04
5%!!! НО! Сначала парили мозги по поводу справок о даходах, то им НДФЛ, то в свободной форме... , ну и кароче сёдня мне позвонила девочка из салона и сообщила, что кредит дают, но под 14!!!!% годовых, типа чё-то им там не понравилось
|
можт валюта другая просто? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Traffic165
Дата: 22 февраля 2006 02:41
Хз... разберусь, сила в правде!))) Одно напрягает, что машинка на подходе, вот вот.. конец фквраля, начало марта, а банк мне тут такие кренделя выписывает |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 22 февраля 2006 21:13
|
Отпиши потом, чем дело кончилось... Вапче, по разнице озвученных процентов (5 и14) на разную валюту похоже.
Спасибо человеки. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ~XO~
Дата: 22 февраля 2006 22:20
Отпиши потом, чем дело кончилось...
| |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Al-Mani (О пользователе)
Дата: 25 февраля 2006 11:16
Я взял в Сбербанке на неотложные нужды, а не автокредит - доволен! 500 000 на 3 года - ставка 18%, но (!!!) можешь выплатить на следующий день - насчитают именно за день и никаких комиссий не возьмут. Решение принимали за неделю - в четверг сдал документы (справка НДФЛ, копия паспорта, копии
паспортов двух поручителей, заполненное заявление) - в следующий четверг дали положительнй ответ, в понедельник получил деньги. Удобно то что вся сумма 100% налом, за открытие счета взяли около 150 у.е, могу гасить досрочно и без штрафов; неудобно - добровольное страхование (солидная сумма выходит),
страхование жизни (немного и все таки) - понятно для чего и почему эти действия но это все таки уже сверх кредитной суммы самому надо оплачивать. И все же мне этот вариант понравился - планирую за 1.5 года выплатить кредит - переплата будет около 65-70 т.р. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: kasik
Дата: 25 февраля 2006 11:31
Цитата: От пользователя: AL-MANI никаких комиссий не возьмут.
....за открытие счета взяли около 150 у.е
|
После 150 можно и коммисии не брать. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ckamm (Makc22)
Дата: 25 февраля 2006 12:13
Цитата: От пользователя: AL-MANI
Я взял в Сбербанке на неотложные нужды, а не автокредит - доволен! 500 000 на 3 года - ставка 18%, но (!!!) можешь выплатить на следующий день - насчитают именно за день и никаких комиссий не возьмут. Решение принимали за неделю - в четверг сдал
документы (справка НДФЛ, копия паспорта, копии паспортов двух поручителей, заполненное заявление) - в следующий четверг дали положительнй ответ, в понедельник получил деньги. Удобно то что вся сумма 100% налом, за открытие счета взяли около 150 у.е, могу гасить досрочно и без штрафов; неудобно -
добровольное страхование (солидная сумма выходит), страхование жизни (немного и все таки) - понятно для чего и почему эти действия но это все таки уже сверх кредитной суммы самому надо оплачивать. И все же мне этот вариант понравился - планирую за 1.5 года выплатить кредит - переплата будет около
65-70 т.р.
|
брал 300 тр по этой же схеме. за открытие счета взяли 3 тр. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Al-Mani (О пользователе)
Дата: 25 февраля 2006 13:10
Максим22 - все верно, проверил 3000 взяли и 4200 страховка жизни. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|