поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Китайцы не только в спорте наступают всем на пятки...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Китайцы не только в спорте наступают всем на пятки...   #382744  наверх
Автор: Dive on
Дата:   19 февраля 2006 17:14

Постепенно усаживаюсь на измену своему MMC Galant, побывал на тест-драйв Chery Tiggo ( http://www.chinamobil.ru/chery/tiggo/?view=props ) чувства не однозначные, но внушает доверие двигатель и коробка митсубиши. Отзывы на тематических сайтах хвалебные это и понятно.
Личное мнение после тест-драйва - ШУМная подвеска, может это после моего Галанта, мне кажется что в СубаруФорестер еще шумнее .
Поделимся мыслями, посравниваем с прототипом RAV4 и CRV...
  |  Поделиться:  
Re: Китайцы не только в спорте наступают всем на п...   #382745  наверх
Автор: Wolverine
Дата:   19 февраля 2006 17:18

Я бы лично остался на Галанте
  |  Поделиться:  
Re: Китайцы не только в спорте наступают всем на п...   #382748  наверх
Автор: Dive on
Дата:   19 февраля 2006 17:29

итак по степени важности за эти деньги:
1. Шумоизоляция могла бы быть и получше
2. Скрипы подвески на перекатах - либо перетянуты сайлентблоки в рычагах, либо резина в них rавно.
3. Решились установить жесткую пластиковую полку в багажник - получили скрип в салоне. В субару форестер полка-шторка, в RAV4 полка-шторка но скрип присутствует тоже :-).
4. Двигатель 4G63 MMC но собран в китае, значительно шумнее чем 4G93 устанавливаемый на япон.Галант и звук у него менее приятный на слух, хотя очень даже тяговит!
5. Думается что и задняя дверь с колесом на ней очень и очень тяжелы для таких петель, замка и направляющих. Пока не грохочет, но страшно подумать что будет через год эксплуатации. Сравнивал этот узел с RAV4 - внешне те же самые петли и решения по фиксации.
При всем при этом разница с RAV4 в 13 тыс $ ...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода