поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Печка и тепло в ЭСПЕРЕ )))

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Печка и тепло в ЭСПЕРЕ )))   #379440  наверх
Автор: ПРУВЕТ !!!
Дата:   14 февраля 2006 15:53

Люди, скажите пожалуйста в ваших эсперах - жарко ??? Или так - тепло, но от жары не задыхаешься? Ответьте плиззз!!! И что делать если не совсем жарко? У меня в машине тепло, но не жарко. )))
  |  Поделиться:  
Re: Печка и тепло в ЭСПЕРЕ )))   #379457  наверх
Автор: Vadim Panov   (О пользователе)
Дата:   14 февраля 2006 16:09

Цитата:
От пользователя: ЗAНОЗА

Сделай так: прогрейся до рабочей температуры (стрелка - горизонтально), включи печку на 4 скорость и режим "всё на себя", померяй градусником температуру воздуха из печки и напиши сюда. Не забудь указать температуру воздуха на улице. Сравним.
Кстати, у тебя при включении рециркуляции температура воздуха из печки увеличивается? У меня - нет, хотя воздух забирает из салона, это - точно.
  |  Поделиться:  
Re: Печка и тепло в ЭСПЕРЕ )))   #380150  наверх
Автор: Screcher  (О пользователе)
Дата:   15 февраля 2006 15:25

у меня из печки идёт ну очень тёплый воздух, но идёт это громко сказанно, выползает лениво. грешу на салонный фильтр, но не уверен
  |  Поделиться:  
Печка и тепло в ЭСПЕРЕ )))   #380155  наверх
Автор: ПРУВЕТ !!!
Дата:   15 февраля 2006 15:34

Видимо это у них болезнь. Я тоже уже от многих слышал, что машинки не такие уж и теплые.
  |  Поделиться:  
Re: Печка и тепло в ЭСПЕРЕ )))   #380157  наверх
Автор: qwerti
Дата:   15 февраля 2006 15:38

У меня в холода в машине было тепло (не не сказать что жарко).На работу езжу по трассе и заметил что температура при открывании термостата резко падает (находится на первом делении снизу) и при скорости примерно 100км в течении 20 минут не поднимается выше, потом корапкоется потихоньку вверх. Достигая рабочей температуры термостат открывается и ситуация повторяется. А в городе, по пробкам температура так не колеблится. Не знаю может тоже что не так или просто по труссе выдувает.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Телеграмм 871
Ищу свидетелей ДТП на ул. Волгоградская д. 18а 11:40 03.03.25 33
Приобрету прополку аквариума 110
Чемпионат России. 19 тур. Ваши прогнозы? (28 февраля - 2 марта) 187
Ваз 2109 карбюратор 135
Re: Печка и тепло в ЭСПЕРЕ )))   #380284  наверх
Автор: SSH 
Дата:   15 февраля 2006 17:24

На трассе ещё как выдувает! Я когда по городу езжу - тепло в машине, на тарссе по-прохладнее, так как на скорости 100-120 км/ч выдувает. Я постаивл заслонку из картона между радиаторами охлаждения и кондиционера - по-теплее стало...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода