поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

В магазине Мотор ленивые менеджеры

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
В магазине Мотор ленивые менеджеры   #378693  наверх
Автор: Vaлera™
Дата:   13 февраля 2006 19:20

Звоню, говорю нужна деталь, заказажу, оплачу безналом от физика. Не дослушав говорят берите документы и через весь город по пробкам езжайте сюда, будем выяснять что именно нужно. Я говорю, мол ниче не надо выяснять, вот партнамбер, говорите сколько стоит. Отвечают, партнамбер у меня "не бьется". В общем, поуговаривал я менеджера несколько минут и достало. Конечно, деталь нужна больше мне, чем ему, но менежер видимо не соображает, что есть конкуренция, есть имидж конторы.. Позвонил в другой магазин (не буду делать рекламу), там и мой партнамбер пробился, и еще какой то по вину нашли..
Мотор - как они говорят - типа онлайн магазин или что то в этом роде, но блин че за отношение к клиентам... Никакого он-лайн.. Хуже совка..
  |  Поделиться:  
Re: В магазине Мотор ленивые менеджеры   #378696  наверх
Автор: plastic mirror 
Дата:   13 февраля 2006 19:23

Цитата:
От пользователя: Vaлera™

Звоню.... Никакого он-лайн..

гыы
отличная онлайн попытка :-)
афтар жжОт :-)

p.s. интереса ради набираем exist.ru раз уж речь про мотор - и заказываем. получаем счет на мыло и оплачиваем. при чем тут манагеры то? и телефон?
  |  Поделиться:  
Re: В магазине Мотор ленивые менеджеры   #378699  наверх
Автор: Fvwm 
Дата:   13 февраля 2006 19:24

:bayan: :bayan: :bayan:

Цитата:

Мотор - как они говорят - типа онлайн магазин

кстати, нахера звонить войсом в онлайн-магазин ? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: В магазине Мотор ленивые менеджеры   #378703  наверх
Автор: Sergey GT   (О пользователе)
Дата:   13 февраля 2006 19:31

баян :-)
  |  Поделиться:  
Re: В магазине Мотор ленивые менеджеры   #378705  наверх
Дата:   13 февраля 2006 19:32

Баян что? Что менеджеры ленивые? Сорри, но я похоже не в теме :-)
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

НА РАДУГЕ ДАРСЮША... ОЧЕНЬ ПРОШУ помощи в спасении котика Суареса! 110
Телеграмм 871
13.04.2025 Челябинск 2*ЧФ САС 2,3,5,9 групп + моно 22
Мошка завелась 214
Что это за штука? 62
Re: В магазине Мотор ленивые менеджеры   #378718  наверх
Дата:   13 февраля 2006 19:47

Цитата:

Баян что? Что менеджеры ленивые?

вобще названия "Мотор" и "exist" тут очень древний, я бы даже сказал ископаемый баян :-)
  |  Поделиться:  
Re: В магазине Мотор ленивые менеджеры   #378793  наверх
Автор: SharkX 
Дата:   13 февраля 2006 20:56

Суть в том, что вы сами через интернет заказывать должны.. Потому и цены ниже, что за риск вы отвечаете сами.
  |  Поделиться:  
Re: В магазине Мотор ленивые менеджеры   #378795  наверх
Автор: SharkX 
Дата:   13 февраля 2006 20:56

Суть в том, что вы сами через интернет заказывать должны.. Потому и цены ниже, что за риск вы отвечаете сами.
  |  Поделиться:  
Re: В магазине Мотор ленивые менеджеры   #378798  наверх
Дата:   13 февраля 2006 21:00

Я же сказал что мне нужен конкретный партнамбер, почему он у него не "пробился" - это уже зависит от желание этого менеджера, он ведь менеджер, а не кукушка на телефоне.
  |  Поделиться:  
Re: В магазине Мотор ленивые менеджеры   #378889  наверх
Автор: пробегающий  (О пользователе)
Дата:   13 февраля 2006 23:51

Да с Колосовым базарить гиблое дело, ленивый чувак,хотя раньше охотно помогал, может ударился обо что, хз, но стал каким-то неадекватным....
один плюс - дешево.... Но уже помаленьку начинаю у других заказывать...
Как-то раз он мне сказал, когда я приходил в Мотор, что привезут фильтр всего за 5 баксов (выдуманная цена, ибо не помню о каких деньгах речь шла), но я точно знал, что заказывая на экзисте, этот же фильтр был 10 баксов-самое дешевое...
Ну заморачиваться не стал, приехал домой, заглянул для проверки на экзист, да, действительно 10 баксов...
Смутился, звоню в Мотор, берет трубку не Колосов... Объясняю, что так и так, у вас на сайте 10, а Колосов говорит 5. Мне отвечают, вы приезжайте прям щас, когда от нас заказываете-дешевле... Я искренне удивился таким новшествам, но поехал. Ну, как и предполагалось, Колосов в хамской форме ответил, что они "интернет-магазин", а на вопрос "какого уя", ответил, что мол вон тот чувак, что с вами говорил по телефону, к нему и обращайтесь :-)
  |  Поделиться:  
Re: В магазине Мотор ленивые менеджеры   #378974  наверх
Автор: Брандашмыг
Дата:   14 февраля 2006 09:34

имхо: мотор это не автомагазин, а стол выдачи заказов экзист.ру
и там не менеджеры сидят, а кладовщики,
они там принять деньги, получить товар, выдать
  |  Поделиться:  
Re: В магазине Мотор ленивые менеджеры   #379237  наверх
Автор: loky007
Дата:   14 февраля 2006 13:40

Цитата:
От пользователя: пробегающий

Да с Колосовым базарить гиблое дело, ленивый чувак
Верно....Я сам заказывал летом через него з/части, обещали 14 дней и не привезли даже через 1,5 месяца, ссылаясь, что з/части идут через Белоруссию и там у них какая-то заморочка.Воть!!!!
Хреновый автоонлайнмагаз!!!
  |  Поделиться:  
Re: В магазине Мотор ленивые менеджеры   #379250  наверх
Автор: bramin   (О пользователе)
Дата:   14 февраля 2006 13:48

байан ископаемый - факт.

Интернет-магазин хороший, но бывают и косяки (как, наверно, везде), но менеджеры, если что, даже звонят, узнают как и что. Если, например, деталь снята, а по базе заказана, то уведомят.

А в розницу там только стойки, ремни и свечи покупать можно. ;-)

В общем, там все он-лайн. Только тогда хорошо.
exist.ru потратьте 10 минут, зарегьтесь и пользуйтесь на здоровье. Если парт не бьется - вэлкам на яндекс, рамблер, гугл и иже с ними. Находится даже такое, о чем не подозреваешь...

Я вот иттриевые свечи Бош ("аналог", ни по каким базам аналогов не проходили) заказал по 65 (шестьдесят пять) рублей/шт. Пришли, стоят, работают... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: В магазине Мотор ленивые менеджеры   #379444  наверх
Автор: whitesnake  (О пользователе)
Дата:   14 февраля 2006 15:56

+1

Тоже негатив вышел с ними, раньше нравилось
все...
Заказал детали, стоял срок, ок думаю как раз с запасом, что до выходных должны прийти. Оплатил. Жду. Срок
проходит, я обращаюсь к ним, и шо? Мне начинают
втирать, что указаные дни - банковские :figa: - жди типа,
будут в субботу. В итоге уведомление пришло во вторник
- я понимаю, у всех возможны проблемы. Но хоть бы по людски извинились за дезу....:ultra:
  |  Поделиться:  
Re: В магазине Мотор ленивые менеджеры   #379566  наверх
Автор: Василиск
Дата:   14 февраля 2006 17:28

так в этом магазине и не надо ни с кем общаться,сам нашел,сам заказал,сам съездил заплатил,дождался извещения по мылу и съездил получил.ни одного слова.два года уже так делаю,все нормально приходит,без ошибок и вовремя
  |  Поделиться:  
Re: В магазине Мотор ленивые менеджеры   #379591  наверх
Автор: Desp 
Дата:   14 февраля 2006 17:44

баян...

контора - полное г... манагеры и управляющие - хамло... и были и есть и будут...
Эксист - перекупы, находят в москве дешевые запчасти, часто сомнительного качества, (ИТТРИЕВЫЕ свечи по 65 руб - это, видимо, новое слово в технике? ;-) этот "БОШ", наверное, прибалты-нелегалы где-нить в подмосковном подвале по коробкам, похожим на BOSCH'евские раскладывают? :-) ) и перепродают их дороже, наваривая нихилое бабло...
короче все это мое ИМХО, никому его не навязываю, но если поднять все темы по этим уродам (мотор), я везде так высказывался, т.к. горя с ними запнул от души... никому из уважаемых форумчан не пожелаю такого. В мотор я больше не ездец.

всем пис :-)
  |  Поделиться:  
Re: В магазине Мотор ленивые менеджеры   #379613  наверх
Дата:   14 февраля 2006 18:29

Странно, ни разу хамства с их стороны не слышал... Правда и общался мало. Девочка у них на кассе замученная жизнью какая-то, да и то в конце рабочей недели обычно. -)

Качество з/ч - вопрос спорный. Разная мелочь (сальники, ремни, прокладки, пыльники, свечи те же...), как мне кажется, без нареканий, а что-то более серьезное не заказывал. Ну, скорее всего, они так и делают - ищут подешевле.

Только это ведь клиент подешевле выбирает из списка (та же свеча или 2,5 долл или 15 - разница ого-го). Так что все сами себе ЗБ...

По срокам они ОБЫЧНО прокатывают на неделю или около того. Вот это минус.

Но в городе нет НИ ОДНОЙ ДРУГОЙ конторы с таким удобным магазом, расположением, ценами и т.п. и все в одном месте. Все остальные работают по номерам или названиям з/ч с определенным риском ошибиться и т.п.

все имхо

Один раз я заказа фару, приехал срочно, оплатил... через 4 дня звонок: "извините, снята с производства, аналог есть втрое дороже". Ну, приехал, забрал деньги, привез с разбора.

В НГ долго везли, т.к. Москва до 9 отдыхала.

В общем, мнения разделились.

зы а иттриевые свечи может и не оригинал, только я разницы не увидел: упаковка, внешний вид свечей, качество работы... Дык у нас палева пол-страны. И что теперь делать? ;-)

ззы Если есть реальные истории кидалова, может, лучше поделиться с народом, пусть сами все себе решают чокаво?
  |  Поделиться:  
Re: В магазине Мотор ленивые менеджеры   #379626  наверх
Автор: Desp 
Дата:   14 февраля 2006 19:11

возможно, речь идет об ИРИДИЕВЫХ свечах? но они не могут так стоить, если это БОШ. Они еще дороже платиновых. и даже их оптовая цена гораздо выше озвученной Вами... так шта-а-а.... либо это и близко не иридий, либо просто жесткий косяк эксиста (не удивительно) и какой-то манагер, отгрузивший их Вам, доплатил разницу по стоимости из собственного кармана...
  |  Поделиться:  
Re: В магазине Мотор ленивые менеджеры   #379647  наверх
Дата:   14 февраля 2006 19:44

Цитата:
От пользователя: whitesnake

Мне начинают
втирать, что указаные дни - банковские [Фига!]

читайте ихний договор, там всё написано ;-)
  |  Поделиться:  
Re: В магазине Мотор ленивые менеджеры   #379862  наверх
Дата:   15 февраля 2006 10:46

Цитата:
От пользователя: Desp

возможно, речь идет об ИРИДИЕВЫХ свечах

нет, YTTRIUM это не IRIDIUM - 100 пудофф. ;-)
по аглицки читать умею. Это такое хитрое покрытие на свечах стали боши делать недавно. Типа дешевле иридия, но по ТТХ то же, если не лучче (сказал яндекс).

На счет, что кто-то заплатил из своего кармана - там это не возможно имхо. Пока везли мне заказанные свечи 3 раза приходили сообщения, что "цена изменена"... В общем, они искали, видать, пока не нашли необходимое по приемлемой цене (исходя из того, что я заплатил). В итоге мне так и привезли (по упаковкам): 2 свечи + 2 свечи + 1 свеча. Закуплены, видимо, в разных местах. Но абсолютно идентичные по упаковке/маркировке. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: В магазине Мотор ленивые менеджеры   #379937  наверх
Автор: Audi80   (О пользователе)
Дата:   15 февраля 2006 11:47

Цитата:

Мотор - как они говорят - типа онлайн магазин или что то в этом роде, но блин че за отношение к клиентам... Никакого он-лайн.. Хуже совка..

Лехко отделался:-)
  |  Поделиться:  
Re: В магазине Мотор ленивые менеджеры   #380001  наверх
Автор: Димыч я
Дата:   15 февраля 2006 12:20

Цитата:
От пользователя: Fvwm

читайте ихний договор, там всё написано

+1 п. 2.6. ... Срок исполнения заказа считается в рабочих днях. (из договора с Existом)
Хотя бывает, что сроки поставки они не соблюдают. Как в моем случае, должен был получить запчасти до 28 декабря прошлого года, а получил в конце января 2006 :-(
  |  Поделиться:  
Re: В магазине Мотор ленивые менеджеры   #380091  наверх
Автор: ATX300
Дата:   15 февраля 2006 14:07

Видимо вам не повезло.
Заказываю там уже 2 года запчасти. Всего 3 раза срок прокололи. А так нареканий нет. Ниразу не хамили.
Цены намного дешевле чем в магазинах по наличию.

Вобщем всем доволен!
  |  Поделиться:  
Re: В магазине Мотор ленивые менеджеры   #380168  наверх
Автор: Брандашмыг
Дата:   15 февраля 2006 15:57

Цитата:
От пользователя: Fvwm

читайте ихний договор, там всё написано

по тому договору они тебе вообще ниче делать необязаны
  |  Поделиться:  
Re: В магазине Мотор ленивые менеджеры   #380333  наверх
Автор: somi
Дата:   15 февраля 2006 17:47

Цитата:

Не магазина , а уж.. менеджеров не обнаруживал - гольный совковый п...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода