РЕШИЛ купить ФОРД-ФОКУС первый, раскажите, надежная тачила, или как. Какие косяки у этих машин, какие плюсы, как по зпчастям?
рассказываю чиста за косяки и чиста пра тачилу
видишь чиста кнопку поиск, да ? это для нормальных
пацанов придумали, так что мути поиск по чиста словам фокус
малыш, давай на будующее без фамильярности, не надо грубить. хорошо? Если реально можеш ответиь на мой вопрос, то будь любезен, а если нет, то не трать моё время.
малыш, давай на будующее без фамильярности, не надо грубить. хорошо? Если реально можеш ответиь на мой вопрос, то будь любезен, а если нет, то не трать моё время.
Лично мое мнение(сам ездилна ней около месяца 1.8 литра, автомат, 2003г.в.-потом продал) данная тачнка на 4 .
Ездитьможно, но есть огромное НО - вечное стремление компании Форд удешевить комплектующие.
Следовательно. то лампочка прегорит. то какая нибудь мелкая хрень отвалится.Салон
шумноват ( скрипы есть). А так по подвеске 4, по управляемости 3+, ну вообщем житьможно....
Возьми погоняешь полгодика, не понравится продашь. Слава богу спрос на них есть. Единственное не посоветую америкосов.
Тут видишьв чем дело. Смотря какая машина у тебя до этого была!? Вообще я неоднолюб. При покупки машины кайф от вождения у меня проходит через 2-3месяца , потом привыкаю- и как правило охото нового. Я не знаю как у тебя с этим.
Вообще если взять хетчбек 1.6.( а тем более практически новый2005
года) я думаю тебя пропрет от него.!!! Нормальная тачка!!
Цены на запчасти в принципе невысокие. Да если машина 2005 годая думаю что чеого то кординального ты там менять не будешь.
У моего приятеля естьГольф 4 2000 года 1.4 литра ездит второй год, мне кажется тачанка на 4+, но слишком уж он жестковат по подвеске. Блин с ним проедешся по зимнему Ебургу по несовсем ровной дорожке и чувствуешьсвоим позвоночником каждую неровность. А если не считатьэтого машина хорошая .
Немец все таки!
Примерно в эту цену Ниссан Альмера года 2000-2002.
А больше яппов я чего то не припомню...
Бери Фордец . он самый свежий. а то с VW прилипнешь, вдруг с Прибалтики будет , а от туда "не очень" автомобили. Бриф на машину наверняка не покажут.Поэтому на Б.Башне около 90% прибалтов
впаривают....
Короче бери Форд - шонер ваген!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)