поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

FORD

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
FORD   #377614  наверх
Автор: 
Дата:   

РЕШИЛ купить ФОРД-ФОКУС первый, раскажите, надежная тачила, или как. Какие косяки у этих машин, какие плюсы, как по зпчастям?
  |  Поделиться:  
Re: FORD   #377616  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BAKSIK

РЕШИЛ купить ФОРД-ФОКУС первый, раскажите, надежная тачила, или как. Какие косяки у этих машин, какие плюсы, как по зпчастям?

рассказываю чиста за косяки и чиста пра тачилу
видишь чиста кнопку поиск, да ? это для нормальных пацанов придумали, так что мути поиск по чиста словам фокус
  |  Поделиться:  
Re: FORD   #377623  наверх
Автор: ВДУЧ   (О пользователе)
Дата:   

http://ffclub.ru
но тредстартеру это не поможет...
  |  Поделиться:  
Re: FORD   #377624  наверх
Автор: BAKSIK
Дата:   

говориш для нормальных ПАЦАНОВ, но слыш там какая то БРЕДЯТИНА карячится, так что дай полный расклад по моему вопросу.
  |  Поделиться:  
Re: FORD   #377625  наверх
Автор: вечный ипотечник 
Дата:   

:popcorn:
  |  Поделиться:  
Re: FORD   #377626  наверх
Дата:   

Цитата:

говориш для нормальных ПАЦАНОВ, но слыш там какая то БРЕДЯТИНА карячится, так что дай полный расклад по моему вопро

мальчик, ты забываешься...
  |  Поделиться:  
Re: FORD   #377630  наверх
Дата:   

малыш, давай на будующее без фамильярности, не надо грубить. хорошо? Если реально можеш ответиь на мой вопрос, то будь любезен, а если нет, то не трать моё время.
  |  Поделиться:  
Re: FORD   #377632  наверх
Дата:   

Цитата:

малыш, давай на будующее без фамильярности, не надо грубить. хорошо? Если реально можеш ответиь на мой вопрос, то будь любезен, а если нет, то не трать моё время.

Аааффтор песши есшо....

Много както понтов для первого фокуса:-)
  |  Поделиться:  
Re: FORD   #377634  наверх
Автор: РМ
Дата:   

Лично мое мнение(сам ездилна ней около месяца 1.8 литра, автомат, 2003г.в.-потом продал) данная тачнка на 4 .
Ездитьможно, но есть огромное НО - вечное стремление компании Форд удешевить комплектующие.
Следовательно. то лампочка прегорит. то какая нибудь мелкая хрень отвалится.Салон шумноват ( скрипы есть). А так по подвеске 4, по управляемости 3+, ну вообщем житьможно....
Возьми погоняешь полгодика, не понравится продашь. Слава богу спрос на них есть. Единственное не посоветую америкосов.
  |  Поделиться:  
Re: FORD   #377635  наверх
Дата:   

НАРМАЛЬНО! В самый раз, хоть для десятого, но нужен первый, а за чем, "это моё личное дело - персональное"
  |  Поделиться:  
Re: FORD   #377639  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: РМ

Дружище, подскажи как "фордец" с механикой 1.6л, 2005г., неужели достанет через год, хотелось бы на подольше прикупить его.
  |  Поделиться:  
Re: FORD   #377641  наверх
Автор: @utoPilot 
Дата:   

Цитата:

1.6л, 2005г.

а разве "первые" Фокусы выпускали еще в прошлом году?
  |  Поделиться:  
Re: FORD   #377642  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: @utopilot™

а разве "первые" Фокусы выпускали еще в прошлом году?

было.. вторые с весны-лета пошли...
презентация 2 его без машины была в феврале-марте
  |  Поделиться:  
Re: FORD   #377643  наверх
Дата:   

Тут видишьв чем дело. Смотря какая машина у тебя до этого была!? Вообще я неоднолюб. При покупки машины кайф от вождения у меня проходит через 2-3месяца , потом привыкаю- и как правило охото нового. Я не знаю как у тебя с этим.
Вообще если взять хетчбек 1.6.( а тем более практически новый2005 года) я думаю тебя пропрет от него.!!! Нормальная тачка!!
Цены на запчасти в принципе невысокие. Да если машина 2005 годая думаю что чеого то кординального ты там менять не будешь.
  |  Поделиться:  
Re: FORD   #377648  наверх
Дата:   

Цитата:

Тут фишка в том, что я немогу определиться, что лучше Гольф четвертй, но год 1999 или фокус, цена как бы несовсем отличается.
  |  Поделиться:  
Re: FORD   #377650  наверх
Дата:   

У моего приятеля естьГольф 4 2000 года 1.4 литра ездит второй год, мне кажется тачанка на 4+, но слишком уж он жестковат по подвеске. Блин с ним проедешся по зимнему Ебургу по несовсем ровной дорожке и чувствуешьсвоим позвоночником каждую неровность. А если не считатьэтого машина хорошая .
Немец все таки!
  |  Поделиться:  
Re: FORD   #377652  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну я совсем впарился, мне фордец прилип по внешнему виду, немец вроде бы понадёжнее, а японец этого класса (европеец)?
  |  Поделиться:  
Re: FORD   #377654  наверх
Дата:   

Примерно в эту цену Ниссан Альмера года 2000-2002.
А больше яппов я чего то не припомню...
Бери Фордец . он самый свежий. а то с VW прилипнешь, вдруг с Прибалтики будет , а от туда "не очень" автомобили. Бриф на машину наверняка не покажут.Поэтому на Б.Башне около 90% прибалтов впаривают....
Короче бери Форд - шонер ваген!!!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода