У кого есть Матрих в эксплуатации или был,оставте отзыв
выбираю машину хочу информации .Интересует
1)Работа подвески
2)Устойчивость на дороге
3)Коробка передач
4)Двигатель
дык ясен пень
есть много машин которые лучше матрикса... стоили бы они столько же сколько он - матрикс был бы обречен...
ну тут и волшебное слово кредит.. под 7%:-)
Да я для себя смакс выбрал недешевый..гиа,2.0, автомат
плюс куча сверу (IVD, вебасто, круиз и т.д) вышел он 26..
с учетом акции 24...
И в этот день в оками попал и сел в матрикс...
С женой приехал...
Толго манагера мучили, крутили, вертели... блин ну почти все тоже но не то... обивка хуже.. функционала меньше, двиг 1.8.... и так
далеедалеедалее...
Да матрикс дешевле, и сравнивал я его с дорогим фокусом (разница в 6к$).. но мой голос за смакс...
сев за матрикс я не получу того удовольствия от покупки, вождения что от смакса...
своих денег он стоит - и это уже неплохо. хочешь лучше - плати больше все честно
фиг знает... я сидел в трендовом, 20800 (минус акция)... а потом через 20 минут в матриксе.. разница была видна... не скажу что тошнило от матрикса но .....
фиг знает... я сидел в трендовом, 20800 (минус акция)... а потом через 20 минут в матриксе.. разница была видна... не скажу что тошнило от матрикса но .....
как ни крути - матрикс можно взять за 444 штуки.
с-макс - минимум 506
(цены оками и автоленда)
да, 60 штук разницы это всего 13% :-) но это если они есть :-)
это как с матизом - имея на руках 200 тыщ и желание купить новую иномарку - ничего не остается кроме как купить матиз. альтернативы короче нету :-)
есть доп. деньги - есть
альтернатива.
а мое мнение - своих денег он стоит. все что лучше в этом классе - дороже :-) возражения?
п.с. а в с-максе за 20 штук все равно очень шумно от пескоструя например :-) и бардачок криво прикручен :-d
(эт я к тому что найти всегда можно недостатки)
как ни крути - матрикс можно взять за 444 штуки.
с-макс - минимум 506 (цены оками и автоленда)
акция сейчас берешь смакс и тебе от 1 до 2к$ опций сверху..:-)
все так.. но приходишь брать 2112.... смотришь, а за это бабло уже
и акцент есть:-) но чуть дороже...но преимущества извесны - каждый решает сам:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)