Вчера сделал антикор в 1- контроре (Промышленный 6)
+
1. внимательная барышня - все по записи, за 1 день позвонила чтоб я не забыл приехать.
2. Супра-Щит считается лучшим антикором (по отзывам с тематических форумов)
-
1. В боксе, где происходит обработка, и
куда необходимо заехать ВСЕ покрыто толстенным слоем антикорозийной смолы, особенно пол. После выхода из машины часть этой смолы осталасьна ботинках. Со слов мастеров эта хрень смывается только бензином и сами они работают в резиновых сапогах. А я приперся к ним в замшевых ботинках. Естесно эта
хрень до сих пор на подошве. Попробую отковырять на досуге.
2. У ребят с иномарками видимо опыта немного, потому не расчитали по времени и вместо обещанных 2.0 часов провозились почти 3 - опаздал на сервис в Субару-Клуб (Промышленный 8) на полчаса.
По Субару-Клубу (делал ТО 50)
замечаний нет, все положительно. Хозяин Олег сделал максимальную скидку на все расходники.
Все обслуживаемое время провел в комнате отдыха с телевизором и видиком на мягком диване. Немного раздражали игровые автоматы - проблема решалась закрытием двери в комнату отдыха.
Обедал в
столовой - 100 руб. все вкусно - от "Эркаса".
Поздравляю, Сереж, супрадермо - тема:-) Я им мурза везде намазал после опыта с десяткой старой - реально работает тема:. Причем последний мажется и высыхает, в отличие от первого релиза, который и через полгода мог испортить настроение видом на джинсе после случайного прикосновения:.
Респект:.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)