"центр автомобильных экспертиз" на 8 марта, 62 к. 100 тел. 252-96-24, тел./факс: 257-90-79 это в здании синха. два раза делали, всегда оставалось на пиво и новую магнитолу, ни одна страховая не отклонила. очень грамотные заключения пишут, такие еще только в "астре" на московской горе могут сделать.
У меня Toyota RAV4, а взяли нормы по ВАЗу 12 модели... Сравнили же... По крайней мере мне пришлось отказаться от Кислородной и просить страховую сменить экспертизу. И страховая пошла навстречу. Реально посчитали в Оргтрансе на Татищева. Я доволен. :-)
У меня Toyota RAV4, а взяли нормы по ВАЗу 12 модели... Сравнили же...
значит эксперт попался такой, что решил цены на запчасти к иномарке по ценам таза мерять. У меня Дэу Эсперо, оценили нормально, я доволен. После ремонта ещё должно
на небольшой апгрейд машинки остаться :-)
ой уж простите! мне в оргтрансе копейки насчитали. Машина Daewoo Prince (в городе коих одна или две), а эти оценщики решили считать по Daewoo Espero. как бы слегка разные машины вообще. Так что не советую туда.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)