поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Необходим опытный совет (стук в двигателе + защита картера)...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Необходим опытный совет (стук в двигателе + защита...   #376434  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

ГОСПОДА!!!!

В связи с тем, что мои технические познания, а также опыт обладания и управления мобилькой крайне не велики, обращаюсь к Вам, как к некоторого рода гуру...

Купил новую машину (хендай Гетц, 1,4)... классно все, вроде.

Недавно в Оками поставил защиту картера - на всякий случай. После этого началось нечто чудесное:

Периодически (то есть, не каждый раз, не системно, случайно и т.п.) на холостом ходу - при подъезде и стоянке на перекрестке, например, стучит что-то в двигателе... думал печка (радиатор) - повыключал в моменты "активности" - стук прекращался... Однако сегодня на это стук реагировать не стал и продолжал трепать мои нервы. Причем сегодня проехал километров 80 - стук появился лишь к вечеру... также и закончился... странно все это.

На ходу или при даже незначительно нажатой педали газа - никакого подобия на стук... Завтра буду звонить в оками - похоже, накосячили при установке... Ибо потрогал снизу защиту картера в момент стучания - чувствуется вибрация (то есть именно по ней что-то молотит) - что бы это могло быть?!!!

Хотелось бы услышать Ваше мнение. спасибо.

[Сообщение изменено пользователем 09.02.2006 23:05]
  |  Поделиться:  
Re: Необходим опытный совет (стук в двигателе + за...   #376439  наверх
Автор: ----Aлекс 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Serganto

похоже, накосячили при установке...
в некоторых случаях защита запроста может задевать за поддон ...
может и не накосячили, а гденить на кусок льда наехал при парковке и не заметил. погнул защиту и теперь она задевает.
а может и при установке...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода