В связи с тем, что мои технические познания, а также опыт обладания и управления мобилькой крайне не велики, обращаюсь к Вам, как к некоторого рода гуру...
Купил новую машину (хендай Гетц, 1,4)... классно все, вроде.
Недавно в Оками поставил
защиту картера - на всякий случай. После этого началось нечто чудесное:
Периодически (то есть, не каждый раз, не системно, случайно и т.п.) на холостом ходу - при подъезде и стоянке на перекрестке, например, стучит что-то в двигателе... думал печка (радиатор) - повыключал в моменты
"активности" - стук прекращался... Однако сегодня на это стук реагировать не стал и продолжал трепать мои нервы. Причем сегодня проехал километров 80 - стук появился лишь к вечеру... также и закончился... странно все это.
На ходу или при даже незначительно нажатой педали газа -
никакого подобия на стук... Завтра буду звонить в оками - похоже, накосячили при установке... Ибо потрогал снизу защиту картера в момент стучания - чувствуется вибрация (то есть именно по ней что-то молотит) - что бы это могло быть?!!!
в некоторых случаях защита запроста может задевать за поддон ...
может и не накосячили, а гденить на кусок льда наехал при парковке и не заметил. погнул защиту и теперь она задевает.
а может и
при установке...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)