Поясните безграмотному :
- На дне бака было 7 литров воды
- Сняли бак, а сверху ледяная корка.
Как такое может быть. Я себе думаю - бензонасос, он внизу. Если в баке 7 литров воды, которая тяжелее бензина, это что, машина на воде ездить умеет ?
Как лед может быть
сверху, если в бензине он должен тонут ?
Ну и напоследок :
- Сняли бак, заглянули внутрь, а там ЧЕРВИ плавают. Белые такие, сантиметров по 10
:-)
Я имел в виду такие рассказы - про 7 литров воды, червяков и лед _сверху_ . Как такое может быть ?
У меня не знаю, может и крокодил анарктический живет и бензин жрет. Не проверял :-)
Съездил я в МС... Не знаю, что там случилось, но народ стал ленив до изумления.
Надо менять прокладку клапанной крышки. Давило масло, оно попало в свечные колодцы. Говорю - масло
там. Мужик выкручивает 1 свечку, она в масле, провода - в масле. Протирает эту одну свечку и все. Пытается закрыть крышку.
Аналогично - масло набрызгало на шланги. Шланг снял, патрубок тоже в масле. Говорю - а протереть ? Одевает шланг, сверху небрежно протирает тряпочкой.
Ну блин...
Неужели себе бы стал так делать ?
прикольно, особенно радиактивыне черви живущие в бензине, надо фантастам подсказать, по поводу льда на плавающего на поверхносити бензина, тоже лажа - плотность воды ~ 1000 кг/м3, плотность льда ~ 900 кг/м3, плотность бензина ~ 700 кг/м3, т.е распалагаются они в сосуде так сначала самая тяжелая
вода, помтом лед, потом бензин.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)