Да вчера тоже хотел к этой бабушке заехать и купить, т.к. в киосках не было. Сёдня на вокзал ехал по Лунке и купил.
Цитата: От пользователя: -mc-
проплатил статью?
Да я хотел
им на счёт сто рублёв перевести недавно, но
они грят шо неподкупные, хотя Е.И. из Штерна утверждает, что всё куплено ещё там, за кордоном. ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: АР #3: Я голосовал за Мазду6 MPS - она всех и ...
Это напротив Славы магазин на Луначарского. Там у бабушки продавщицы прямой эксклюзивный контракт с М.Подорожанским. Ей всегда первой в городе приходит, а затем по всяким Роспечатям развозят, когда бабуля
отмашку даёт. ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Мазда МПС порвала Субарь, боком в поворт проходить легче на подключаемом 4вд!
На новом Рав4 девушка переставку проходит проще, чем на старом.
БМВ 525Х понятней в скольжении чем Ауди кватро.
Это что выходит, подключаемый полный привод сдобренный электронникой в ближайшие 5-10
лет вытеснит фул тайм?
0/0 |
| Поделиться:
И всё-таки - подключаемый привод рулит очень достойно(MPS6). И выглядит MPS6 с любого ракурса очень даже неплохо (был сегодня в Лэнде).
P.S. Мнение-личное и,возможно-от других, отличное!
0/0 |
| Поделиться:
Субару со своей, якобы, симметричной схемой уже явно в аутсайдерах. То что было актуально 20 лет назад, сейчас на раз электроникой решается. Главное специалисты на эту тему нужны.
Примеры с активнымы дифференциалами последних Лансеров красноречиво говорят о том, что электроника рулит
неподецки. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)