И так взял я в середине осени Ауди А8 96 года, зеленого цвета, 4,2 литра, кватро, типтроник и т.д.
Ну фанатом ауди я являлся давно, но теперь...
Расход 20-22 литра по городу и 10-12 по трассе, даже внимания не обращаю. Каждый день поражаюсь что делали немцы в то время когда
россияне бегали радостные от того что ВАЗ выпустил 99 с высокой панелью.
Кайф от машины и ее наворотов не передоваемый.
Табун в 299 кабыл распределяемый на 4 колеса все время просится проявить свой норов, и его мелкие проявления, то как обогнать надоевшую машину или не ждать на
выезде из поворота другие авто метров за 10-15... уже вошло в привычку растаться не готов ни как.
Сиденье повыше пониже изменить форму спинки, себе воздух попрохладнее, жена себе свой климат деит, регулируемый подогрев на все сиденья...
Блин разве что встроеный миньет в те времена
не делали.
Кароче машина супер, Ауди рулит. Теперь в семье всегда должна быть А8, все остальное тока до кучи...
ВОТ!!!
З.Ы. Теперь бит стремление обновить и отсутствие дилемы в выборе основного тр. ср-ва.
Аудиводоы рулят :-)
У меня хоть и не А8 а А6..но тоже доволен...
Токма будешь очень недоволен стоимостью обслуживания :-) ИМХО....к офицалам тока на крайняк....
мелкие проявления, то как обогнать надоевшую машину или не ждать на выезде из поворота другие авто метров за 10-15... уже вошло в привычку растаться не готов ни как.
Можно встретиться с 260 кобыльной калдиной 8-D с такими же
исполнениями.
Я ездил в А8 , Мне непонравилось, что руль как то очень прижат к дверке и создается впечатление, что едешь на автобусе - правый габарит где то далеко. Хотя может это с непривычки. В А4 было такое же ощущение только в меньшей степени.
И так взял я в середине осени Ауди А8 96 года, зеленого цвета, 4,2 литра, кватро, типтроник и т.д.
Ну фанатом ауди я являлся давно, но теперь...
Расход 20-22 литра по городу и 10-12 по трассе, даже внимания не обращаю. Каждый день
поражаюсь что делали немцы в то время когда россияне бегали радостные от того что ВАЗ выпустил 99 с высокой панелью.
Кайф от машины и ее наворотов не передоваемый.
Табун в 299 кабыл распределяемый на 4 колеса все время просится проявить свой норов, и его мелкие проявления, то как
обогнать надоевшую машину или не ждать на выезде из поворота другие авто метров за 10-15... уже вошло в привычку растаться не готов ни как.
Сиденье повыше пониже изменить форму спинки, себе воздух попрохладнее, жена себе свой климат деит, регулируемый подогрев на все сиденья...
Блин разве что встроеный миньет в те времена не делали.
Кароче машина супер, Ауди рулит. Теперь в семье всегда должна быть А8, все остальное тока до кучи...
ВОТ!!!
З.Ы. Теперь бит стремление обновить и отсутствие дилемы в выборе основного тр.
ср-ва.
Полностью с тобой согласен. А-8 - ВЕЩЬ!!! Жаль ласточку продали, пару недель назад :-(
Напишите хоть для ориентировки, сколько обслуживание выходит.
Замена ГРМ+поджимной и ещё какой то там ролик(вместе с этим замена помпы) на V6 24000 у офицалов.
Весь рем комплект 5000+3800=8800...то есть работа ААЦ 15200...ну
конечно менять его надо на моём двиге через 120 тыров...:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)