хотел бы узнать, как машинка себя в эксплуатации ведет, ломается-не ломается, стучит чего-нестучит, как на трассе и в городе себя ведет - а то вот отец брать собрался, так интересно отзывы владельцев услышать
Не знаю уж как 1,6 литра, но 2,0 в мороз скрипит и обшивка бренчит)))))
1,6 хетч так же ((
Цитата: От пользователя: obiorah
хорошая машина
Дяденька, вы идите дальше по номеру авто ищите, ога?
Цитата: От пользователя: Dr. Dre
чо в ней хорошего то?
ничего. ну точнее как - раза в полтора дороже ваз 2110 можно получить почти иномарку и покупка авто за такие деньги - компромисс. в любом случае. но есть более вкусные виды компромисса. например гетц, например
более дешевая нексия (и не говорите что старая, сам знаю), например акцент.
например гетц, например более дешевая нексия (и не говорите что старая, сам знаю), например акцент.
Гетц, Акцент и Нексия совсем другого уровня авто в плане размера внутри, а также уровня комфорта и предлагаемых опций. ВОобщем, тут
пусть каждый решает для себя
Серега, ну класс то у них один, чо уж тут )) бюджетная тачка. а в гетце спереди места ога, в ширину чуток поменьше
зато понадежней буит и покомфортней.
Вмдать Гиа от Тренда сильно отличается....
Пока мороза не было спора нет мне нравилась, но сейчас это табурет просто, а не машина.
Хотя люблю ее, моя все-таки и полечить ее хочу от заводских недоделок!
Фокус взял только из за того, что он Испанской сборки, но через автосалон, он тут сюда на выставку приезжал, а так Русскую сборку не сильно хвалят.
У меня у знакомого в сервесе стоит первый фокус(универ), так он когда с трассы
вылетил, перевернулся, ни одна подушка не сработала, хотя хозяин отделался ушибом и переломом, объяснили что виновата электроника отвечающая за это, а она в свою очередь не Российского производства.Хотя такие случаи не только с "Фокусами бывает". Сравнивал своего испанса с Российским Фокусом "Гиа",
так они визуально, что в салоне, что с наружи ничем не отличаются. Хотя посекрету мне сказали, что некоторые матерьялы более качественные, что у российского аналога.
Да и рад я в том, что мой Испанец один только в городе, офицально купленный через дилеров. В такоой именно комплектации.
У любого авто (покрайней мере такого класса) в морозы амортизаторы работают хуже и пласмасса в салоне скрипеть начинает. Вы раньше наверное на МВ ездили.
Цитата: От пользователя: Romkins
Вы бы сначала ознакомились с общепринятой классификацией авто, чтобы не писать глупости.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)