Подскажите, кто что думает по поводу этой машины? С краш-тестом в Авторевю уже знакома. Меня интересует как ведет себя машина в эксплуатации, какие с ней возникали проблемы (ведь по городу их уже порядочно продано), конечно, срок маленький прошел, но все же... Да и просто размышления на тему покупки
этой машины: а стоит ли?
за что можно ценить низкокачественное дерьмо?
за низкую цену?
ну ведь говно же...
как можно?
качество материалов куйское
качество штамповки кузовных элементов куйское
качество стали куйское
трансмиссия гавно
двигатель гавно...
ну вся машина
гавно!
а вы, говорите нормально... за свои деньги...
да какая разница за какие деньги говно?
оно говном же и останется
или говно задешево лучше чем говно задорого? М?
(с) я
Макс , да пускай покупают всё это , если человеку на самого себя наплевать нахуа мы тут будем переубеждать ? да и при таком раскладе достойных авто достанется с меньшей очередью более разумным людям
за что можно ценить низкокачественное дерьмо?
за низкую цену?
ну ведь говно же...
как можно?
качество материалов куйское
качество штамповки кузовных элементов куйское
качество стали куйское
трансмиссия
гавно
двигатель гавно...
ну вся машина гавно!
а вы, говорите нормально... за свои деньги...
да какая разница за какие деньги говно?
оно говном же и останется
или говно задешево лучше чем говно задорого? М?
(с) я
Макс , да пускай покупают всё это , если человеку на самого себя наплевать нахуа мы тут будем переубеждать ? да и при таком раскладе достойных авто достанется с меньшей очередью более разумным людям
Слав, да я понимаю все.... :-)
но за державу обидно, брат.... :-(
когда стране нужны герои... и далее по тексту...
Дык ведь я ж и спрашиваю, т.к. в очень серьезных раздумьях. А почему их тогда по городу уже не один десяток продано, че мозгов у людей нету совсем. меня особенно интересует мнение кукуводов, кто уже совершил столь серьезную ошибку и приобрел китайское "говно".
+1
Так так оно и есть!
Почему любой автопроизводитель борется именно за американский рынок? Потому что при годовом объёме продаж 17 млн. автомобилей всегда найдётся несколько десятков тысяч
долб@`бов, которые обязательно купят даже такое дерьмо как Cherry QQ.
видел ево в Екатерининском...понравилось, что на НОВОЙ машине присуцтвовали гордые шильдики 0,8...(ну эт литры - ежу понятно)...НО...восьмерка отвалилась:D...
зы: а мож кто спер:-d
Ну, вот и я здесь. Не успели вспомнить...
Конечно, я скажу, подумайте...
1. Если Вы начинающий водитель - не жалко и разбить во время первых месяцев практической езды;
2. Если Вы хотите
съэкономить деньги, что тоже важно и естественно;
3. Если Вы аккуратно ездите;
4. Если машина будет ночевать на улице,
думаю, что ничего плохого в приобретении такой машины нет.
Вы правильно заметили, что люди уже купившие её , тоже о чём-то думали.
Выбор за Вами.
Дополнительно почитайте тему Размышление о Great Wall там информация о китайском автопроме вцелом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)