забить!!!!! расписка не юрид. документ, мне на стоянке помяли дверь дЫк х.. выцарапать.
На лоха берут, все оборудование у них застраховано, страховой случай однако.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Уехал с пистолетом с заправки - как поступить?
НУ-НУ! Там обычно с охраной поставленно четко. Приедут. Заплатишь да еще сам ремонтировать будешь.
Пистолет вернуть. 500 руб заплатить. и все обойдется.
А так то если они все официально будут взыскивать через
суд то
Цитата: От пользователя: poseydon
компания прислала Претензию на 12,8 тысяч рублей
А насчет расписки
Цитата: От пользователя: PaulZ
расписка не юрид. документ
Там все как правило на камеру пишут, так что доказать у
них проблем не будет.
0/0 |
| Поделиться:
вина заправки - должен работать заправщик, забей на них, будут вымагать - обратись в ментовку, если суд -обратись в комитет по защите прав потребителя.
Проконсультируйся в комитете по правам потребителя.
0/0 |
| Поделиться:
Единожды видел собстными глазами (стоя у кассы) как дядя на бэхе уехал (10м) с шпалером в Б/баке от колонки Лукойла под мостом на Щербакова.
Пистоль оторвался (предполагаю автоматом), бенз не тёк, следующий подьехать успел и ... (представляете его шарЫ???).
выбежал кассир, пошли
составлять протокол...
ЗЫ: с кем не бывает...
0/0 |
| Поделиться:
нет, вот вы мне скажите - ЗАЧЕМ он сел за руль, не достав пистолет из бака???!!!!
нудить по этому поводу не собираюсь, но просто ОЧЕНЬ интересно!))
Ситуация: приезжаешь на заправку, на заправке неполадки с компом , говорят
-подожди чуток. Все седят ждут, кому -то надоело ждать он и поехал- с пистолетом в баке. За 12 мин. ожидания двое оторвали пистолет, один ушел , второго охрана уже не упустила.
0/0 |
| Поделиться:
Если быть более точным
Дело было так
Подъехал к заправку
Вышел из автомобиля и вставил пистолет в бак
Подошел расплатится за бензин
Там объявление - что нет Э/Энергии
Пошел, сел, поехал... шум,,,остановился вышел и машины, увидел что обломлен штуцер соеденительный
(ПИСТОЛЕТ ЦЕЛЫЙ !!!) и маленька вмятина на столбе рядом с колонкой - притом вмятинок там уже очень много - т.е. даже тольком и не определить где чья?
Выбежала кассир - потребовала 500 рублей в в озмещение убытков
Денег не нашлось - Кассир продиктовала сущность расписки - которую и вписал
в бланк расписки мой друг.
Свидетелей не было
После повзвонили домой и потребовали 12 т.р. за новый столб
А вчера пришла претензия с калькуляцией на столб
ИМХО
Я понимаю если бы действительно снес столб или реально помял - а то как потребитель бензина он
неумышленно нанес незначительный ущерб помяв незначительно резиновым шлангом - но компания тоже не промах ищет лохов.
з.ы. А про пистолет почему то они забыли
0/0 |
| Поделиться:
В итоге - сломан штуцер соеденительный и шлангом нанесена легкая вмятина на столб.
Надо миром вопрос решать. Столб не столб, но вопрос надо урегулировать. Вины заправки-то точно нет, что вы невнимательно себя повели. Если вам завтра
"суточник" на стоянке дверь заденет и также сЪ@бётся, вам хорошо будет после этого? И тоже 10 причин найдёт при этом - и машинку вы, дескать, свою не так припарковали и проходы на стоянке слишком узкие.
0/0 |
| Поделиться:
Я согласен что нужно отвечать за свои ошибки, но только за свои - но платить просто так- потому что компания наглеет и просит вместо реального ущерба завышенный в 20 раз - это неправильно и весьма нагло
0/0 |
| Поделиться:
Если быть более точным
Дело было так
Подъехал к заправку
Вышел из автомобиля и вставил пистолет в бак
Подошел расплатится за бензин
Там объявление - что нет Э/Энергии
Пошел, сел, поехал... шум,,,
....
Выбежала кассир - потребовала 500 рублей в в озмещение убытков
Денег не нашлось - Кассир продиктовала сущность расписки - которую и вписал в бланк расписки мой друг.
Свидетелей не было
После повзвонили домой и потребовали 12 т.р. за новый столб
А вчера пришла претензия с
калькуляцией на столб
ИМХО
Я понимаю если бы действительно снес столб или реально помял - а то как потребитель бензина он неумышленно нанес незначительный ущерб помяв незначительно резиновым шлангом - но компания тоже не промах ищет лохов.
з.ы. А про пистолет почему
то они забыли
Сколько заплаченно за бензин, который не залит в бак? или деньги вернули за него???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)