Ищу автолюбителей у которых был авто Honda Prelude... Меня интересуют общие впечатления, а также слабые и сильные места автомобиля.... вплоть до "где производили заказ запчастей?"
У меня под окном стоит прелюд, все морозы пытался завестись.Так и стоял сугробом. У моей сестры во дворе доже прелюд и тоже много маялся. Прикуривали его с крузака сотки (а там 2 аккумулятора по 90 ампер =)) - стартёр крутит дай боже - а зажигания нет. Даже не чихает. С хозяином разговорился.
за@бался - говорит. Ниже -25 упало - как выключили. Видел его заведёным уже в -20 после морозов.
Наверно это всё не по существу, извините за офф. А так красивая машинка.. Дерзкая такая.
Полтора года вожу Прела - машина-мечта! Во всем! у меня модификация SIR VTEC 4WS, черного цвета. ДОВОЛЕН ВСЕМ! насчет холодов - фигня всё! не заводится только у тех, кто за машиной не следит и не может поставить сигналку с автопрогревом. ПРЕЛЮДА НЕ ПОКУПАЮТ НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ.
у меня был Прелюд 4ый 94 гв полтора года я на нем бороздил просторы российских дорог - общее впечатление -очень положительное... хоть и был обычный движек не втековый, но ощущение от подхвата на любой скорости и способность набирать скорость в считаные секунды перебивало любые минусы ))) за полтора
года экспл. заменил насос ГУРа, поменял свечи - не завелась один раз после этого поставил автозавод больше проблем с заводом не было, поменял гл тормозной - текущие замены масел, колодок и тд в расчет не берем обычное дело. если бы не довольно старый год и возможность взять более свежий автомобиль
так и ездил бы на нем - удовольствие получаешь огромное от управления таким авто)
ДОВОЛЕН ВСЕМ! насчет холодов - фигня всё! не заводится только у тех, кто за машиной не следит и не может поставить сигналку с автопрогревом. ПРЕЛЮДА НЕ ПОКУПАЮТ НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ.
+стотыщьмильёнафф!
Прель - не карола, он требует
к себе другого обслуживания и внимания. Зато если не будете экономить на обслуге и запчастях, машина будет радовать день за днем.
Цитата: От пользователя: AlexPrelude
слабые и сильные места автомобиля
Из минусов - большой расход, мало места сзади,
тяжеловат.
Из плюсов - драйвдрайвдрайв;-) И этим все сказано, кто ездил за рулем прелюда и взял все, что он может взять от этой машины - поймет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)