т.е. нового ничего не появилось? Уже легче. Раз не говорит никто, так хоть покидайтесь ссылками в какой стороне искать? Пол часа яндексу задавал в разных формулировках этот вопрос, но ничего толкого от него не добился, кроме ссылок на "За рулем" и "Авторевю", но че-то не внушают оне мне доверия....
Блин, ты меня опередил. Я пока в поиске лазил, чтоб не забоянить, возвращаюсь, чтоб тему создать"Скоро лето" - а тут она ужо :-)
Собстно, хотел советы послушать, про летнюю резину.
Тож к теме присоеденюсь, если не возражаете. :-)
а вот я не могу диски литье на Логана найти с вылетом 43 и размером r15, на лето хочу купить.. а их нет..(кроме оригинальных), резину на них хочу поставить Амтел, дорогую жалко на литье ставить, нашел золотую середину-Амтел))
ну если нет желания "купить подешевле", то на лето (мое имхо):
Nokian NRHi
или
Michelin Energy E3A
очень качественные "рабочие лошадки" для тех кто ездит "средне-быстро", но не "стритрейсит" (для этого другие шины, конечно)
обе эти шины были
лидерами (впятерке :-) ) прошлогоднего теста летних 15` шин
когда я выбирал прошлым летом после прочтения всяких анонсов и сравнительных тестов (http://www.zr.ru/show_block.pl?ida=151), то сначала целился на Michelin (3-е место), их в римексе не оказалось, поэтому пришлось купить более дорогие Nokian (2-е
место), о чем я ни разу не пожалел
NRHi дорогу держит отлично, аквапланирование минимальное, оттормаживается неподестки, очень низкий уровень шума, ну и (для любителей гринписа) эколочиски чистые
Посоветуйте мне что-нить... Хочу чтобы в дождь резина дорогу держала. Говорят Туранза отлично держит, по отзывам пары юзверей поведение машины практически не меняется...
почему так много народу хотят тюранзу? она штатно идет на многих популярных японцах (новых) - лансер, королла.
так вот после замены на другую чаще всего слышны отзывы, что стало лучше.
на лето думаю брать мишлен всетаки
бридж туранзу тестил - на 140 в дождь плывет, боялса в поворот не войти )
вобщем ничо хорошего о бриджстоуне сказать не могу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)