Уважаемые форумчане!
Авто Мазда-Капелла 1.8л. FP-DE, GW8W 01 г.в. Измучился вопросом какой бензин заливать. Мои наблюдения: езжу только на 95 Сибнефть. По утрам заводится, но очень долго надо крутить стартером. Я понимаю, что его можно сжечь, но если заводить несколько раз боюсь зальет свечи и
тогда никуда не уедешь. Многие пишут что на зиму лучше лить 92. Вопрос - можно ли его лить в мою машину, не вредно ли это, и на какой заправке порекомендуете.
Честно говоря несколько раз заливал 92, что заметил: упал расход топлива, но динамика стала отвратительной и появилась вибрация на
холостых.
На аналогичном авто заливаю 92-Лукойл, никогда дольше 4-5 сек. не крутил стартер- заводится уверенно. Притемпературе ниже -30, из-за вязкости масла стартер крутит медленнее, но авто заводится все равно в те же 4-5 сек. Расход сейчас 12-13 л/100 км. Динамика-меня устраивает, хотя езжу далеко не
медленно. Плохая тяга и вибрация на "D"- это уже тех. неисправность, а не особенности авто.
блондинка??, вроде в инфе мужик написано, лекцию читать не буду, юзай яндекс, цифры по углу не помню, по степени сжатия вроде до 10:1 - 92 свыше 95(но не уверен), вощем поможет вам токо изучение тех
параметров вашего двигателя...или мануал на него, а не голосование кто что льет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)